要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

双侧输卵管不通,怎么办

17008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日做了输卵管造影,结果竟然显示“双侧输卵管不通”…从来没怀孕,也没流过产…今年真的是各种艰难…
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-6-8 15:32 | 来自疯狂造人
我是通而不畅,做过宫腹腔镜,还是没怀上,后来又做了造影还是显示通而不畅,直接试管,结果失败,后来就锻炼减肥,不知道为啥自己又自然怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2020-6-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 xiaopinggai0022
我是通而不畅,做过宫腹腔镜,还是没怀上,后来又做了造影还是显示通而不畅,直接试管,结果失败,后来就锻炼减肥,不知道为啥自己又自然怀上了
你试管做了几次?试管为啥失败了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 15:44 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝该来的时候就回来的。放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-6-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1497185906490
你试管做了几次?试管为啥失败了?
做了一次,移植的鲜胚,失败原因不知道,我等三个月再进行二次移植,结果因为疫情原因没去,在第四个月自己怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2020-6-8 17:52 | 来自疯狂造人
做了一次,移植的鲜胚,失败原因不知道,我等三个月再进行二次移植,结果因为疫情原因没去,在第四个月自己怀上了
你的是通而不畅,我的是不通。医生说,我这种比较严重,你的算是轻微的,而且我的卵巢功能也在下降,19年我的AMH有2点多,这次量下来只有1点多了。
你是什么科的医生哈?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2020-6-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 大庆宝宝呦
楼主,宝宝该来的时候就回来的。放松心情。
输卵管不通,好心情有助于疏通吗,医生直接让我试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-6-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1497185906490
你的是通而不畅,我的是不通。医生说,我这种比较严重,你的算是轻微的,而且我的卵巢功能也在下降,19年我的AMH有2点多,这次量下来只有1点多了。
你是什么科的医生哈?
我不是医生,我在病案室工作。怀孕后我去复诊,大夫说我是她接诊的疫情期间做试管自然受孕的第五个人,她说精神因素和肥胖很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | 发表于 2020-6-9 08:11 | 来自疯狂造人
我不是医生,我在病案室工作。怀孕后我去复诊,大夫说我是她接诊的疫情期间做试管自然受孕的第五个人,她说精神因素和肥胖很重要
我就是工作压力太大了,
点击查看全文