要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

囊胚移植第十二天官方。

749719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到今天来抽血。医生说11天后1超。
虽然医生说血值还行,大家看看雌二醇会不会低了啊,好怕到时候出不了胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 15:19 | 来自疯狂造人
楼主好棒啊,今天移植的,接楼主好孕啊!
点击查看全文
w1519815177158 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1559182927531
楼主好棒啊,今天移植的,接楼主好孕啊!
接接接接接接
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,你HCG值不错啊,算高的了吧,雌二醇好像200以上都行,医生没说喊你吃什么药补充一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 16:11 | 来自疯狂造人
还是考虑要不要补一下雌二醇??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 17:21 | 来自疯狂造人
雌二醇只要是上涨趋势,问题就不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
还是考虑要不要补一下雌二醇??
医生说不用加药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1497311863577
恭喜楼主啊,你HCG值不错啊,算高的了吧,雌二醇好像200以上都行,医生没说喊你吃什么药补充一下吗?
我问了医生,说不用加药吗。她说不用所以我很紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:42 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
雌二醇只要是上涨趋势,问题就不大。
医生没让我查血了。我也不知道涨不涨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2020-6-8 18:49 | 来自疯狂造人
哇,你12天就3000多了,应该是双胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝莱了17❣
哇,你12天就3000多了,应该是双胎啊
希望雌二醇能跟上,出胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2020-6-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1519815177158
希望雌二醇能跟上,出胎心胎芽
嗯嗯大家都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 19:19 | 来自疯狂造人
我问了医生,说不用加药吗。她说不用所以我很紧张。
哦哦,既然医生这样说了,那应该问题不大,如果你觉得不放心,可以再咨询下其他医生,你11天就去1b了啊,一般好像是要14天后
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 19:29 | 来自疯狂造人
医生没让我查血了。我也不知道涨不涨。
是不看你hcg好高 让你直接B超啊
那也行  等着呗  不放心 隔几天你就自己去抽血看看
关于 雌二醇 医生没有跟你说什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
是不看你hcg好高 让你直接B超啊
那也行  等着呗  不放心 隔几天你就自己去抽血看看
关于 雌二醇 医生没有跟你说什么吗?
就说翻倍不错。不用再查了让我过十一天去做B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-8 19:42 | 来自疯狂造人
你是双胎么?12天的血值好高哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝快来
你是双胎么?12天的血值好高哦
我也不知道呢。等后面去B超看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:11 | 来自疯狂造人
血值这么高,肯定是双胎,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-9 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1497311863577
哦哦,既然医生这样说了,那应该问题不大,如果你觉得不放心,可以再咨询下其他医生,你11天就去1b了啊,一般好像是要14天后
对啊。可能血值比较高提前一点看看吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 16:00 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,6月1日移植
点击查看全文