要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五月19号移值鲜囊胚一枚!好不

375816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月19号移值鲜囊胚一枚!好不容易过了14天官宣成功!没想到18天的下午突然流了一点点血!过了一天没有出血!今天早上上厕所擦的时候又有点暗红色的血!去医院抽血hcg翻倍的很好从一万多隔一天翻倍到差不多三万了!就是孕酮从39点几降到了14点几!医生说可能是要流产!开了黄体酮打针!又开了保胎灵药!好不容易怀孕!这些年受的苦终于迎来了我和老公的宝贝!却一波三折!到底还要我受多少罪!大慈大悲的菩萨!求求你可怜可怜我吧……让我的宝贝平安到来吧……我经不起折腾了!求求你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:46
去保胎。。。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:47
回复 w1587406193991
去保胎。。。。。。。。。
在保胎的!还不是只有打针!吃药!其它没有啥子办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:01
是生殖中心医生说你可能要流产还是当地妇科医生? 就因为孕酮低了?
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:02
回复 Y酱酱酱~
是生殖中心医生说你可能要流产还是当地妇科医生? 就因为孕酮低了?
当地医生说的不晓得咋个整
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:04
回复 恋燕
当地医生说的不晓得咋个整
当地医生不是很懂试管的 你赶紧去问试管医院医生 我被当地医生吓虎过的 也是因为孕酮 你是不是赛雪诺酮的  我的医生说孕酮只要大于5就可以了  你的hcg翻倍很好啊  不要焦虑 赶紧去问试管医生
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:12
回复 Y酱酱酱~
当地医生不是很懂试管的 你赶紧去问试管医院医生 我被当地医生吓虎过的 也是因为孕酮 你是不是赛雪诺酮的  我的医生说孕酮只要大于5就可以了  你的hcg翻倍很好啊  不要焦虑 赶紧去问试管医生
我塞的就是雪洛酮!都是前天有点出血!今天早上又有点没有好多!我就去当地医院抽血检查!一看孕酮就下降了医生就说有点流产迹象!开了打针的!还有保胎的药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:16
血值这么好不会流产的,你去的医院应该不是你做试管的医院吧,试管宝宝不太看孕酮的,只要翻倍就没问题
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:18
回复 求子之路不好走
血值这么好不会流产的,你去的医院应该不是你做试管的医院吧,试管宝宝不太看孕酮的,只要翻倍就没问题
不是试管医院!当地妇幼保健院!都是我这两天有点出血!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:31
没事的,出血可能孕酮突然降了导致的,及时打针补了就行。多躺着休息!
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:32
回复 蒋依依宝贝儿
没事的,出血可能孕酮突然降了导致的,及时打针补了就行。多躺着休息!
前天就是出血抽血孕酮都是39点几!今天早上又有点出血抽血孕酮就14.几了!不晓得咋个办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:34
她放屁,血值好不会的,把塞的药换成打针就好了,去试管医院看看
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:35
回复 播星人6nyafn
她放屁,血值好不会的,把塞的药换成打针就好了,去试管医院看看
明天去看看!今天太迟了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:42
回复 求子之路不好走
那就对了,妇幼这种医院不清楚你的情况,你这血值没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:45
回复 恋燕
我塞的就是雪洛酮!都是前天有点出血!今天早上又有点没有好多!我就去当地医院抽血检查!一看孕酮就下降了医生就说有点流产迹象!开了打针的!还有保胎的药!
不要害怕  塞雪诺酮 孕酮不大体现在血值的  hcg翻倍挺好的 出血是要注意点 但是不用过于担心 你把单子都给试管医生看 以试管医生为主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:03
孕酮低尽量卧床休息,
点击查看全文
恋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:59
回复 w1550854289189
孕酮低尽量卧床休息,
我现在天天都睡!早上睡!下午睡!晚上睡!
点击查看全文