要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有木有银川的小伙伴本地试管失败

335514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有银川的小伙伴本地试管失败过想去外地求医的,组个队?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:41
有失败也正常的,我也是二移我换了个医生。如果还有胚胎,还是选择原地医院好,比较重新促排过程久人也累。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v39571 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:22
回复 祝福满满@
有失败也正常的,我也是二移我换了个医生。如果还有胚胎,还是选择原地医院好,比较重新促排过程久人也累。
没有存货,需要从新促,化验单也都过期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:40
回复 播星人v39571
没有存货,需要从新促,化验单也都过期了
经历过了就应该知道试管去医院要很多趟,近点方便,可以选择换医生,我一年前的试管检查,一年后移植检查单还是原来的,这个花费也省了几千
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 15:07
回复 祝福满满@
经历过了就应该知道试管去医院要很多趟,近点方便,可以选择换医生,我一年前的试管检查,一年后移植检查单还是原来的,这个花费也省了几千
我所在的地区医疗水平相对来说还是比较落后的……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 15:08
回复 祝福满满@
我所在的地区医疗水平相对来说比较落后,不如一些大城市,所以心中多少有些顾虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 15:32
回复 祝福满满@
我这医院3个小时的路程都会来温州试管,哪些远的直接租房子住在这试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:32
回复 祝福满满@
去西安吧,我就是银川检查完直接去西北妇幼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:34
转战西安,我就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 10:01 | 来自疯狂造人
我已经在妇幼建档了,准备做人授。你是在哪家医院做的啊,成功率不高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 22:09
我觉得在哪里都可能失败,坚持不放弃总会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 14:48
回复 属牛牛
转战西安,我就是
有的可以用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 17:07
想去西安唐都
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 属牛牛

去西安吧,我就是银川检查完直接去西北妇幼了
妇幼的检查结果,西北妇幼认么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人1z6z11

亲你是在妇幼做的还是在附院做的?
我在妇幼做的
点击查看全文