要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39周偏大两周的宝宝,咋还没有退房的意思呀

30927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34-35周的时候做b超就是六斤左右了,现在39周了还没有动静,怕不好生一直在控制饮食,真的好难呀,又容易饿,但是宝宝好像没啥影响还在长肉肉,我体重不变娃一样在长
担心宝宝长太大,所以想宝宝足月后就出来,结果是个淡定娃,每天晚上胎动到快一点,后期又一直被宝宝压膀胱顶耻骨,晚上一直跑厕所,每次跑厕所耻骨跟着痛,孕晚期太难了
宝宝每天晚上好像已经习惯要跟我玩一会,伸着小脚到胸口底下,硬硬的,给我摸摸,摸一会跑掉,过一会又伸过来,我手放原处不动,小脚就一直伸我手底下玩,太萌了。好期待宝宝出来看看是不是跟肚子里一样的调皮。
已经到了坐着比躺着舒服的时候了,但是坐久了屁股骨头酸痛,腰也累。躺着又肚子重,耻骨痛,每天都在数日子,在盼着宝宝发动。着急了呀,看这情况肯定是个大胖宝宝,我还想顺呢
我的小可爱呀,啥时候退房呀,房租还有一周就到期了,再不出来就要强行赶出来了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 13:42 | 来自疯狂造人
好像控制也没用,我30周检查双顶径偏大两周,32周双顶径就8.6了,相当于35周的,天天饿,不敢吃,162的身高,孕前77斤,现在93斤不到,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 14:07 | 来自疯狂造人
哈哈,一样,好像都是偏大,跟我一样预产期的,都生了好几个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 南向北
好像控制也没用,我30周检查双顶径偏大两周,32周双顶径就8.6了,相当于35周的,天天饿,不敢吃,162的身高,孕前77斤,现在93斤不到,哎
你孕前好瘦哦,不过你现在也很瘦呀,体重控制的好好,就这样你都偏大,说明宝宝真的吸收太好了。我都长了三十斤了,但是都说我好像就是长肚子,胳膊腿还是细的,而且一整的孕期老是饿,不是被饿醒就是被宝宝踢醒到现在被尿憋醒,醒了又觉得饿,又不敢吃,真的太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 16:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2739473485
哈哈,一样,好像都是偏大,跟我一样预产期的,都生了好几个了
听说偏大的宝宝会出来的晚一些,因为太大不容易入盆,我真是怕宝宝要留级,那我真的控制不住宝宝能长多大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 16:41 | 来自疯狂造人
别着急,瓜熟蒂落。40周出生比38周出生的孩子好带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1568427683306
别着急,瓜熟蒂落。40周出生比38周出生的孩子好带
嗯嗯,就是担心长成巨婴,还想试着顺呢,太大我就直接放弃顺啦,还有一周,等宝宝出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 23:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏