要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

zzy 试纸是坏了么 希望有印也不要这么玩弄我吧

303323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还好这个水印不是竖着 要不开心惨了体温还是升高 身上比较热
都已经第十一天了 等你来有这么难吗
过两天就是姨妈日了 保佑保佑姨妈不要来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 09:57 | 来自疯狂造人
哈哈哈,明天再测一条
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 09:59 | 来自疯狂造人
我今天37度了,秀儿测的时候有灰印,放了一会就没了,然后我又测了根大卫,大卫有亲妈灰,我都不知道我这绒促什么时候才代谢完~还有2天都来大姨妈了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 10:18 | 来自疯狂造人
我今早上测的也还是白板,估计有的小宝贝从着床就开始磨叽了
点击查看全文
t1586952206447 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 石蹄子
哈哈哈,明天再测一条
天天想着有印有印了 结果来个斜印 难搞噢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
我今天37度了,秀儿测的时候有灰印,放了一会就没了,然后我又测了根大卫,大卫有亲妈灰,我都不知道我这绒促什么时候才代谢完~还有2天都来大姨妈了!
[图片]
[图片]
是怀了吧 代谢都应该排完了 都十一天了  你下午在测测 肯定怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 t1589841001690
我今早上测的也还是白板,估计有的小宝贝从着床就开始磨叽了
我也希望小宝贝从着床就磨叽 反正他到来就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1586952206447
我是这么安慰自己的,也许是着床慢了,小性子慢慢的,像我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 10:29 | 来自疯狂造人
宽慰一下自己的心,做点别的事情分散下注意力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 10:35 | 来自疯狂造人
我是这么安慰自己的,也许是着床慢了,小性子慢慢的,像我的
以前备孕还好  排卵后就一直等姨妈日 看来不来 现在已经一年多了 你说能急不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 10:37 | 来自疯狂造人
宽慰一下自己的心,做点别的事情分散下注意力
安慰明天能测到 只是着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 10:39 | 来自疯狂造人
是怀了吧 代谢都应该排完了 都十一天了  你下午在测测 肯定怀孕了
我最后一天绒促是31号啊,我总觉得是绒促没完,因为没有加深,都是淡淡淡。约了周四的号去抽血,如果这两天来姨妈了就不去抽血了。预计我周四姨妈日。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 10:44 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
我最后一天绒促是31号啊,我总觉得是绒促没完,因为没有加深,都是淡淡淡。约了周四的号去抽血,如果这两天来姨妈了就不去抽血了。预计我周四姨妈日。
肯定好孕的 我和你一样 也是周四姨妈日  姨妈我求你不要来 祝我们都好孕 顺利怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 11:56 | 来自疯狂造人
我能看见正印那里有灰印?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 luluou
我能看见正印那里有灰印?
我看不着 就看到白的像纸一样 就看到斜印明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 12:59 | 来自疯狂造人
我也礼拜四按理说来例假,希望能好孕……也是白板不想测了哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人l8qnsn
我也礼拜四按理说来例假,希望能好孕……也是白板不想测了哈哈
我从排卵第七天体温下降 还有姨妈感到今天为止还是有姨妈感 静等姨妈来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:17 | 来自疯狂造人
我从排卵第七天体温下降 还有姨妈感到今天为止还是有姨妈感 静等姨妈来了……
以前来姨妈之前我姨妈感不大,这个月一直感觉要来大姨妈……但是症状是不靠谱的,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人l8qnsn
以前来姨妈之前我姨妈感不大,这个月一直感觉要来大姨妈……但是症状是不靠谱的,哎
我也是 我从来都没有第七天就开始姨妈感了到今天也还是姨妈感 都第十一天了 都绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:32 | 来自疯狂造人
我也是 我从来都没有第七天就开始姨妈感了到今天也还是姨妈感 都第十一天了 都绝望了
握手,和我一样的感觉哈哈,我也从来没过肚子这么个感觉
点击查看全文