要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

28或29排卵这两天有少量出血不知道到底咋回事……

329022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说排卵吧,18号测到阳,但不是很强,当时以为要排卵了也安排了。结果到28号才真正测到强阳,29号安排了一次。
排卵后7天开始腰酸肚子胀,第8天开始有少量出血,第九天测金秀儿白板,今天早上测金秀儿还是白板,可丽兰有浅印,干了以后肉眼看明显。
不知道到底是有还是没有,我迷茫了……同排的姐妹们你们咋样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 08:51 | 来自疯狂造人
自己顶一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 09:08 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看咋回事有没有懂的姐妹帮我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 09:20 | 来自疯狂造人
我是29号排,昨天第九天出现褐色分泌物,第五和第六天也有超级超级少的一些,医生说是炎症T^T,今早测了金秀儿是白板… 听说金秀儿还是很灵敏的,第十天没测出来我放弃了。算了,等姨妈吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 09:21 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 石蹄子
我是29号排,昨天第九天出现褐色分泌物,医生说是炎症T^T,今早测了是白板,算了,等姨妈吧
也是,不抱希望就不会失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
去医院看看
想去,但这周不太好请假.....明天看看如果可丽兰加深我就去一趟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 09:28 | 来自疯狂造人
可能因为刚着床所以很浅 继续测 祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 翩若
可能因为刚着床所以很浅 继续测  祝加深
嗯嗯~希望是好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 翩若
可能因为刚着床所以很浅 继续测  祝加深
不过我一直有流血,第三天了,只是量很少……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 09:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 10:43 | 来自疯狂造人
会不会是着床出血?我1号,还是大白板。你的应该是有戏,再坚持测测~祝心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 11:05 | 来自疯狂造人
明天用大卫测一下吧,我上个月也是这样,排卵12天开始,连着2天都只有几滴血,然后大姨妈就华丽丽的来了
还有你看下体温,体温开始降了基本就没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 11:07 | 来自疯狂造人
出血多吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝爱你
出血多吗???
前两天不多,每天就是硬币大小一小块,今天上午感觉血变多了。我感觉就算是怀了也是要生化了.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1569237617654
明天用大卫测一下吧,我上个月也是这样,排卵12天开始,连着2天都只有几滴血,然后大姨妈就华丽丽的来了
还有你看下体温,体温开始降了基本就没戏了
我今天早上就感觉血量增多了,怕是姨妈快来找我了……哎....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 笨笨猪01
会不会是着床出血?我1号,还是大白板。你的应该是有戏,再坚持测测~祝心想事成!
一开始我也觉得怕是排卵出血,而且那两天腰超酸。不过刚刚去厕所发现今天血量增多了,估计不行了我这个月。希望你能好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1564568762806
我今天早上就感觉血量增多了,怕是姨妈快来找我了……哎....
那就当做是姨妈来了,总比生化好哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 12:10 | 来自疯狂造人
你可丽蓝有印哦
点击查看全文