要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植57天一直正常,由于打针屁

59578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植57天一直正常,由于打针屁股起了大包今天晚上热敷时,顺便热敷了一下肚子,没想到下面出了一摊血,吓得赶紧去了医院,抽血做了BC,结果出来值班大夫说宝宝正常,让明天继续看生殖大夫,有经验的姐妹们帮我看一下,好担心宝宝,不敢去厕所了,刚刚放药时看到还有褐色分泌物,求观音菩萨保佑宝宝坚强起来,一切顺顺利利平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 00:55
肚子不能热敷的吧!希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 06:29
去医院了,赶紧保胎,去了医院住院才发现保胎的从8周开始,住院一个月,2个月的太多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-8 06:39
胎儿怕热,这基本常识好吗?既然选择要孩子,就该看点孕育知识
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 09:18
你飘了,洗澡都只能用温水而且时间不能长,你居然热敷肚子。还好宝宝坚强!以后多注意啊,祝你一切好好哒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 10:08
宝宝怕热的,咱们洗澡也不能用太热的水,宝妈应该多学点知识,为了来之不易的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:35
你太大胆了,肚子还热敷
点击查看全文
播星人rzmrf7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:30
谢谢各位姐妹们的提醒,看网上说稍稍热敷一下没事的,没想到这么严重,幸好宝宝坚强没事,宝宝妈妈以后会好好保护好你,妈妈等待你健健康康、平平安安的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 16:35
心真大,还敢热敷肚子呢。洗澡都不敢用太热的水。以后可得长点心啦。
点击查看全文