要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.17移植失败胎停孕囊不发育

469515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.17移植失败 胎停 孕囊不发育 卵巢早衰 染色体异常 47xxx 有没有姐妹和我一样的染色体异常 能不能生出健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 18:28
如果不发育,是不是血值会越来越低啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 18:32
做三代筛查
点击查看全文
w1565774155647 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 18:37
回复 满满意意妈
做三代筛查
Amh值0.35  取了三个卵   还有排查的可能嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 18:44
回复 满满意意妈
做三代筛查
Amh值  0.35  取了三个卵  配成三个  一个囊胚  两个冻胚  做的一代移一个囊胚 胎停  孕囊不发育 一直都是六周   还有两个冻胚  遗传科的医生说我这个染色体 异常生男孩百分之百不孕  女孩 就和我一样 有生育能力  但是几率很小  她说没必要做三代  我都想放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 18:46
回复 牛宝宝,妈妈爱你
血值没有查  一直都是六周  前面有胎心 后来又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 19:04
你和你老公的染色体都正常吗 会不会是偶然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-7 19:20
三代,可以筛选的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:41
回复 播星人naptay
你和你老公的染色体都正常吗 会不会是偶然
老公的正常  我的异常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:50
回复 依琦
2个人染色体正常,胚胎染色体异常应该是偶然吧,我的也停了还在等胚染结果,可是我跟我老公染色体都是正常的
你这个胚胎纯属意外  过两天去医院做掉  等胚胎化验结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:52
回复 播星人1unqu9
三代,可以筛选的
谢谢你  等过两天去医院做掉  把胚胎化验  看看原因  再考虑三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:54
楼主我去年试管也是胎停育染色体47XX,我老公正常没问题,我问了医生说是我年级大了容易染色体异常需要好好调理,去年吃了半年的中药调理今年才又开始做试管的,现在十周加了每次检查医生都说正常,不过每天还是心惊胆跳的。2016年自然怀孕一次也胎停育。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:59
回复 迎接我的小老鼠
楼主我去年试管也是胎停育染色体47XX,我老公正常没问题,我问了医生说是我年级大了容易染色体异常需要好好调理,去年吃了半年的中药调理今年才又开始做试管的,现在十周加了每次检查医生都说正常,不过每天还是心惊胆跳的。2016年自然怀孕一次也胎停育。
恭喜恭喜  放松心情迎接宝宝的到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 21:20
回复 依琦
害怕,那不是要做3代你
染色体异常才要选择三代嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 21:20
回复 依琦
2个人染色体正常,胚胎染色体异常应该是偶然吧,我的也停了还在等胚染结果,可是我跟我老公染色体都是正常的
亲  你这个胚胎化验结果多久能出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 21:49
回复 牛宝宝,妈妈爱你
4.17移的,  4.27查的血值八十多,  4.30查血值快三百了,  后面5.18就做一超了孕囊大小19*21*13 mm未见胎心胎芽,复查5.25 孕囊18*27*11mm见胎心胎芽,二超6.5孕囊23*21*14mm见胎芽 未见胎芽,测量值一直都在6周  ,医生说你这个情况应该是9周,就是这样一个情况
点击查看全文