要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已经很注意了 今天又开始拉肚子...

22887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现最近频频踩雷,也不知道什么能吃什么不能吃,保险起见,都会在疯狂造人上面搜索一下,简单看看能不能吃,结果前几天吃了不少桃子,腹胀了好几天,问了中医才知道桃子不消化。今天早饭吃得太晚了,中午就先吃了一小碗葡萄后面才吃的饭,结果又拉肚子....
哎 没一天省心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-7 15:22 | 来自疯狂造人
任何食物都不能多吃,再喜欢的也不能多,量变引起质变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-7 15:26 | 来自疯狂造人
我前天吃了几个拉,昨天好点,今天比昨天好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1583585706352
我朋友说吃葡萄喝水容易拉肚子...
我仔细想想 确实是吃了葡萄就喝了一大杯水
也不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
任何食物都不能多吃,再喜欢的也不能多,量变引起质变
呜呜
以前一个人就是想吃就吃多
现在真的不敢造次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1583585706352
馨知识[玫瑰]
[爱心]孕妇吃葡萄的注意事项
[玫瑰]✘ 吃完葡萄不能立刻喝水
葡萄本身有通便润肠之功效,吃完葡萄立即喝水,胃还来不及消化吸收,水就将胃酸冲淡了,葡萄与水、胃酸急剧氧化、发酵、加速了肠道的蠕动,就产生了腹泻。
[玫瑰]✘ 吃完葡萄不宜立马喝牛奶
葡萄里含有维生素C,而牛奶里的元素会和葡萄里含有的维生素C反应,对胃很有伤害,两样同时服用会拉肚子,重者会呕吐。建议:30分钟后再喝牛奶。
[玫瑰]✘ 吃葡萄不宜过量
由于葡萄的含糖很高,而孕妇在孕期要提防糖尿病,因此孕妇食用葡萄应适量。
[玫瑰]✘ 吃完葡萄不宜立马吃水产品
葡萄中的鞣酸与水产品中的钙质易形成难以吸收的物质,影响健康。建议:间隔4小时再吃水产品
[玫瑰] 葡萄清洗要干净彻底
葡萄表皮可能会有残留的污物,而食用葡萄的过程中难免会接触到葡萄皮的,食用卫生千万别忘记。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 16:08 | 来自疯狂造人
我挺羡慕拉肚子的,我是便秘,想拉都拉不出来!痛苦!蔬菜水果没少吃,运动也没少,随着孕周越来越大,便秘也越来越严重,太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
我挺羡慕拉肚子的,我是便秘,想拉都拉不出来!痛苦!蔬菜水果没少吃,运动也没少,随着孕周越来越大,便秘也越来越严重,太痛苦了!
我听有人说蜂蜜栓
你去百度试试
点击查看全文