要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.6.4开始促排 希望一路开挂

391910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 其他医院
距离建档已满月。 恰在月经第三天来医院做B超+验血确定促排方案。 原本以为只是确定方案就可以了,但是因为我之前内膜有过增生,医生担心后期复发影响移植,建议我再做一次诊刮+病理! 于是又在痛苦与无奈中开启我的第三次刮宫!等一周后取病理结果,希望一切Ok! 促排前左右共有17个不成熟的小卵泡,选择了进口排卵针普利康,一针600单位价格1331.86元,按照医嘱每天150单位打肚皮。 今天4针已经全部结束,明天要去医院做B超检测下卵泡成长情况+继续打排卵针。 从第三天开始老公给炖鲫鱼汤,听说喝鲫鱼汤可以促进卵泡发育,保持良好心态,等待下一步计划! 加油 云朵上的小宝宝 希望你能看到妈妈的努力,早点到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 14:22
我今天也是促排第四天。明天返院。我打的是果纳芬。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1582912021720 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 14:26
回复 播星人z4opq4
我今天也是促排第四天。明天返院。我打的是果纳芬。
我打的是普利康  也是明天返院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 14:32
我1号开始促排的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 14:47
回复 播星人06zdzj
我1号开始促排的
我三号促排的医生叫今天去验血,然后去晚了没验上,又预约九号去会不会有什么影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 14:49
我打的也是果纳芬1500多一支
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 14:50
回复 播星人06zdzj
我1号开始促排的
不会,我现在也是9号去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 16:00
亲 诊刮影响促排吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 17:55
我今天也是促排第四天!明天返院检查!期待好结果!泡泡快快长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 19:29
一样,明天反院。期待
点击查看全文
w1582912021720 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 20:12
回复 张开心1989
亲 诊刮影响促排吗
医生说不影响
点击查看全文