要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植鲜胚8细胞一级两枚,

688912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植鲜胚8细胞一级两枚,内膜好,各方面都好,决定做试管就是一路顺利,速度超级快,没想过失败,吃得好睡得好心情好。这两天突然经历了人生从未有过的灰暗,连续白板三天,明天第十二天去医院抽血,已经做好了心理准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-7 10:02
和你一样,什么都很好,从没想过会失败。上周移植第十三天,去医院抽血,开奖失败。想不通是为什么?医生也没说,只让来月经后约宫腔镜,说看一下宫腔环境。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 10:17
抱抱。我也是。一路顺畅,胚胎也好,内膜也好,我8天的时候测了白板,后来就一直没有测了,估计希望也不大。 明天去医院,等宣判. 有点沮丧。如果不行,就继续再来!我们都会有健康的宝贝降临的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 11:03
别担心,我上次看到一个姐妹第十一天测也是白板,第二天去抽血怀了,血值很低,但是保胎成功,生下了小宝宝,你也别放弃,在抽血之前,保持良好的心情,该吃好睡好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 11:04
回复 w1590014323967
抱抱。我也是。一路顺畅,胚胎也好,内膜也好,我8天的时候测了白板,后来就一直没有测了,估计希望也不大。  明天去医院,等宣判.  有点沮丧。如果不行,就继续再来!我们都会有健康的宝贝降临的!
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 11:27
怎么知道是几细胞呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-7 11:29
我也是从初诊到促排到取卵到移植,一个多月一路绿灯,身体啥也好,啥问题都没有,5.27移植两枚优质鲜胚,今天测是白板,等待9号抽血,希望能给我惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-7 11:49
建议大家不要提前测,会影响心情,我测完之后,后面几天都睡不着觉,心情极差。所以等待抽血最好。现在等待宫腔镜后第二次移植
点击查看全文
播星人18x1j7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:17
回复 播星人ommdar
和你一样,什么都很好,从没想过会失败。上周移植第十三天,去医院抽血,开奖失败。想不通是为什么?医生也没说,只让来月经后约宫腔镜,说看一下宫腔环境。
我也是,二次例假后去做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:18
回复 w1590014323967
抱抱。我也是。一路顺畅,胚胎也好,内膜也好,我8天的时候测了白板,后来就一直没有测了,估计希望也不大。  明天去医院,等宣判.  有点沮丧。如果不行,就继续再来!我们都会有健康的宝贝降临的!
我们都加油,一定会有宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:18
回复 播星人cfobtp
怎么知道是几细胞呢
看胚胎时候单子上有写
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:19
回复 猫猫儿heart
我也是从初诊到促排到取卵到移植,一个多月一路绿灯,身体啥也好,啥问题都没有,5.27移植两枚优质鲜胚,今天测是白板,等待9号抽血,希望能给我惊喜
成了没,不要测早了,有些晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:21
回复 播星人ommdar
建议大家不要提前测,会影响心情,我测完之后,后面几天都睡不着觉,心情极差。所以等待抽血最好。现在等待宫腔镜后第二次移植
我下次不会测了,我这次也是第九天才测,没想过失败,下次直接等官宣,而且没问题坚信宝宝一定会来的,我还有两个优质冻胚,等宫腔镜后二次吧
点击查看全文