要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生化了为什么肚子疼的厉害

344116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号测出怀孕我和老公好高兴通知双方父母结果六号一下流血 从发现怀这个孩子开始我就感觉不好。别人怀孕什么感觉都没。我发现怀孕开始小腹一直涨涨疼还有下坠的感觉。出血那会我奔溃的哭了。我老公还是很冷静。马上给我拿一个卫生间让我垫着带我去医院。等到了医院我就冷静下来了。一开就做了最坏的打算事情发生我还是很冷静。还会安慰老公还有家里人 可晚上肚子疼我拿这个打借口偷偷哭了一场 为什么我生化了会肚子疼的这厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 08:59 | 来自疯狂造人
同生化,我也肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 09:00 | 来自疯狂造人
我是4号知道怀孕,隔天就有褐色分泌物。6号出血了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-10 09:16 | 来自疯狂造人
我第一个也生化了,第一天疼的直抽抽,现在又怀上了,5个月了。别着急,养好身体,留不住的都不属于自己,最好的都在后面。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 中年s少女
我第一个也生化了,第一天疼的直抽抽,现在又怀上了,5个月了。别着急,养好身体,留不住的都不属于自己,最好的都在后面。
你是生化多久后怀上的啊,生化后有去检查什么吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 09:18 | 来自疯狂造人
我4月份也有一次生化,怀孕症状好早出现一个星期后生化出血了,没事宝宝会回来的,我们等等他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1526962191250
我4月份也有一次生化,怀孕症状好早出现一个星期后生化出血了,没事宝宝会回来的,我们等等他
你生化后当月继续备孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 09:22 | 来自疯狂造人
生化是会疼的,比月经再疼点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 t1577414286505
你生化后当月继续备孕了吗
没有,我休息2个月6月份才开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 09:28 | 来自疯狂造人
那你生化后有去查什么东西吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 09:43 | 来自疯狂造人
那你生化后有去查什么东西吗
查个血,查个B超,然后医生开了益母草和什么产后恢复的,不过都是要给医生看过才开药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 09:44 | 来自疯狂造人
查个血,查个B超,然后医生开了益母草和什么产后恢复的,不过都是要给医生看过才开药
有没有查为什么生化的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 13:46 | 来自疯狂造人
没有,医生说一次生化很正常当来一次大姨妈可以了,如果超多2次以上就要查染色体还是什么来着忘记了,你最好去医院复查时候问下医生他会教你怎样的,因为每个人身体情况不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 13:48 | 来自疯狂造人
没事的,心情放开一点好快会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 14:07 | 来自疯狂造人
同生化,我一直以为是我喝药才疼的,原来不喝也疼。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 18:37 | 来自疯狂造人
我前两天也生化了,肚子也有点痛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 01:18 | 来自疯狂造人
同生化,我也肚子痛
你生化流血多少天
点击查看全文