要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]玻璃心碎一地!九点多洗澡突然大

815712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心碎一地!九点多洗澡突然大出血,血块好多,拿了个盆接了好多,吓死我了都,坐到马桶赶紧喊老公,他还没走到厕所我就浑身没劲,开始眩晕!脸色苍白,赶紧擦了擦穿上内裤,垫了一片卫生巾躺床上了,赶紧给医生说,让我去了医院!在路上一直就以为完了,流产了,都没劲哭了,做了个阴超,胎芽3㎜,胎心还是没长,医生说试管太金贵了,让我再保一周,还没有胎心就要清宫了,说实话我都已经不抱希望了,真的是太难受了,心再大都承受不了了!这次不成功我打算去抱养一个孩子了,心碎了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-7 00:41
楼主你的孕酮那么低,你塞药的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜儿~贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 00:52
回复 宝贝你就是妈妈的天使
打针,吃药,没用塞的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 01:33
塞药孕酮会低是吗?我两次都是塞的,都没成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-7 03:22
回复 播星人xysdjk
塞药孕酮会低是吗?我两次都是塞的,都没成
塞的话,血上面看不到孕酮的。塞的药但是医生说子宫孕酮好就对了,然后他又说有的人吸收不好。总体说打针虽然痛点,但是成功率高点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-7 03:23
回复 娜儿~贝贝
打针,吃药,没用塞的!
那么你孕酮太低了。喊他给你加点量。
点击查看全文
娜儿~贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 07:53
那么你孕酮太低了。喊他给你加点量。
我现在每天吃两个黄体酮。打一针!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 13:59
加油,我也还在坚持着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-7 14:04
请问楼主保住了吗?
点击查看全文
娜儿~贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:39
回复 w1585990520756
请问楼主保住了吗?
胚胎还在发育,有胎芽很小。刚长出来,胎心还没有在等
点击查看全文
娜儿~贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:39
回复 播星人izq4od
加油,我也还在坚持着
坚持,加油,愿我们都好孕
点击查看全文
娜儿~贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:40
回复 播星人rndzag
我和你很相近找私人机构包成功吧
医生也是尽量给我保!该用的药通通都用上,就看它自己努力了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 08:27
楼主你胚芽多少,我的是复查长胚芽了,仍没有胎心,医生说希望不大了。
点击查看全文