要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有人是这样的,需要正能量

351627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快五周,怀孕四周是时候血检孕酮8.7,HCG281,断断续续的身上一直有这样的,医生去说让多休息,有有没有正能量宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-7 19:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
t1589361310690 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-7 19:03 | 来自疯狂造人
回复 海盐
医生让你吃药打针没?我没有出血,孕酮也是很低,只有12
没有啊,他让我回家休息,不要上班了,减少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-7 20:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 妞宝乖
我5周hcg710.28,孕酮34.63,今天抽血孕酮一下子跌到11.59。
你hcg怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 海盐
我的医生让我天天喝中药打针我都要吐了,这大热的天还要天天去医院。
为了孩子,我们都要努力加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 妞宝乖
我5周hcg710.28,孕酮34.63,今天抽血孕酮一下子跌到11.59。
你有出血的情况嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,前两天孕5周hcg240,孕酮9.9,也断断续续偶尔有咖啡色分泌物。医生就说可能宫外孕,啥也没说,也没开药,叫过几天复查,真的担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2020-6-9 08:32 | 来自疯狂造人
应该抽三次血看看隔天翻倍,抽一次血就让你回家的医生也是心大了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人nl2mxn
我跟你一样的情况,前两天孕5周hcg240,孕酮9.9,也断断续续偶尔有咖啡色分泌物。医生就说可能宫外孕,啥也没说,也没开药,叫过几天复查,真的担心死了
别担心,宝宝应该很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 90小奋斗
应该抽三次血看看隔天翻倍,抽一次血就让你回家的医生也是心大了吧
隔了两天抽了一次血,HCG770.孕酮9.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 妞宝乖
没出血,也不痛。我昨天6周b超阴超都照不到子宫内外有孕囊,连暗性液区都没,医生叫我别浪费钱保胎了,可能己经很小时停胎了。
啊,先坚持坚持看看血检怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 妞宝乖
医生劝我不要浪费钱了,我现在在家等出血。。。
哎,有时候有的人也在坚持,只要指数上就还是有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-10 01:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-6-10 06:52 | 来自疯狂造人
我感觉孕酮有点点低呢,要保胎哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:15 | 来自疯狂造人
我现在还是会有一些诶,但是我没去医院检查,所以现在还不确定是否怀啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 苏瑾燃
我感觉孕酮有点点低呢,要保胎哦。
明天还要去医院,看医生怎么说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人57dklq
我现在还是会有一些诶,但是我没去医院检查,所以现在还不确定是否怀啦
你没测一下嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 海盐
打完一周的针8号抽血孕酮涨到20了,医生让我改成口服黄体酮每天两粒,你也可以让医生给你开点。我觉得还是有用。
嗯额,医生意思是等到七周确定宫内孕再看措施
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1589361310690
你没测一下嘛?
测了,但不是说姨妈前后会呈现假阳性吗,所以打算过几天再去医院
点击查看全文