要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

输卵管积水姐妹过来帮帮忙

477013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月做的右侧输卵管切除,左边造口手术。6月取卵 结果停针当天发现左边又积水 不给移鲜胎 我这积水要怎么弄。刚刚做完手术我真的不想二次手术了 有没有经验的姐妹 传授一下经验 谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-6 18:55 | 来自疯狂造人
输卵管积水一般都是做栓堵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 19:43 | 来自疯狂造人
我是直接双侧切除移植成功的
点击查看全文
q1504534138128 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1524642920964
输卵管积水一般都是做栓堵
你在哪里做的拴堵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1458389605716
双侧切会影响卵子质量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1458389605716
双侧切了会影响卵巢功能
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 07:50 | 来自疯狂造人
去上海红房子做栓塞呀,伤害小,现在要住院一晚,然后就可以回来了,也许有住院单那些还可以报销一些呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来袭
去上海红房子做栓塞呀,伤害小,现在要住院一晚,然后就可以回来了,也许有住院单那些还可以报销一些呢
红房子拴堵啥价
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 00:28 | 来自疯狂造人
回复 q1504534138128
红房子拴堵啥价
价格每个人都不一样吧,我也还没有去做呢,身边好几个做的,一万多要的,两侧,还得看严重不,栓子多越贵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来袭
价格每个人都不一样吧,我也还没有去做呢,身边好几个做的,一万多要的,两侧,还得看严重不,栓子多越贵
可以跟你私聊吗?我看你也是宁波的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 21:30 | 来自疯狂造人
可以跟你私聊吗?我看你也是宁波的
可以呀,我还没有去做呢,有些朋友去做过了,一般都要一万多啦,两侧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 21:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来袭
可以呀,我还没有去做呢,有些朋友去做过了,一般都要一万多啦,两侧
我以为你已经去做了,为啥不去结扎呀  结扎一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 21:34 | 来自疯狂造人
我以为你已经去做了,为啥不去结扎呀  结扎一下就好了
我取卵后再去栓,先取卵,现在结扎也是先割了再扎的。我还是觉得栓吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:07
我也是结扎了,有积水,第一次生化了,在纠结还要不要在切除在移,好烦
点击查看全文