要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姨妈第14天,卵泡15×12

330714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜手术后第二个月,第一个月卵泡好长得也快,12天的时候就长到17.5,14天的时候就排了,本以为万无一失,结果姨妈如期而至。第二个月怀着满心希望,12天的时候去测卵泡12×8,我就觉得不对劲了,结果14天的时候再测,15×12。长得很慢也不符合月经周期规律,突然一下子觉得这月又泡汤了。都说术后三个月是最佳时期,第二个月快过完了,术后医生也说我是问题不大的,所以充满希望活力满满,突然这么当头一棒,感觉天要亡我……如何都不得,太难了真的是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 21:39 | 来自疯狂造人
吃点高蛋白的长卵泡据说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 21:54 | 来自疯狂造人
你可以吃一些鹿粉……我做了宫腔镜,第一个月没怀孕,第二️我就吃了一些鹿粉,怀上了……鹿粉是我没做手术之前医生开的,是调理卵泡成熟,能长的圆和大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 06:37 | 来自疯狂造人
中医调理!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 06:57 | 来自疯狂造人
吃点中药调理一下,再坚持运动锻炼。这么双管齐下,卵泡一定发育的圆又大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你可以吃一些鹿粉……我做了宫腔镜,第一个月没怀孕,第二️我就吃了一些鹿粉,怀上了……鹿粉是我没做手术之前医生开的,是调理卵泡成熟,能长的圆和大
是一种中药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
是一种中药吗?
鹿角粉……是的,一种中药粉末……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 08:15 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我吃的中药里就有鹿角粉,也叫鹿角霜,很补阳气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我吃的中药里就有鹿角粉,也叫鹿角霜,很补阳气
我是直接吃鹿角粉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
中医调理!!
喝着呢,上月没喝正常,这月合着不正常了我都无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
吃点中药调理一下,再坚持运动锻炼。这么双管齐下,卵泡一定发育的圆又大
这月有运动中药,反而长得慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 15:55 | 来自疯狂造人
腹腔镜第一个月也是卵泡很好没怀上,第二月13天去检测卵泡又长的不好同样没怀上,现在第三个月,今天排卵试纸强阳,肚子右侧坠痛感,也不知道有没有戏,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小红帽。。。
腹腔镜第一个月也是卵泡很好没怀上,第二月13天去检测卵泡又长的不好同样没怀上,现在第三个月,今天排卵试纸强阳,肚子右侧坠痛感,也不知道有没有戏,好烦
[图片]
真的是一样一样的,第一个月卵泡很好,老公也头一次那么配合给力,结果没怀。现在是第二个月,老公蓄势待发了,卵泡却涨不起来了,第15天了才13mm,造化弄人
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2020-6-7 18:39 | 来自疯狂造人
命苦的女人希望本月我们都可以好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 谭冠卿
命苦的女人希望本月我们都可以好孕
点击查看全文