要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

40天有胎心了 开心开心 希望宝宝一直这么给力

666925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年得了葡萄胎 今年五月意外怀孕 一直很担心 5.29查血hcg1642 孕酮12.69 雌二醇208 孕酮雌二醇都低
6.1 hcg6790 孕酮15.04 雌二醇222 孕酮和雌二醇都涨了 心里还算安慰 可是医生说hcg翻倍稍微有点快 得过葡萄胎 要密切观察 心里又开始担心 熬了四天
6.5复查结果晚上才出来 hcg28997 孕酮14.85 雌二醇350 6.6号找医生看结果 医生让做阴超看看 结果 宫腔内见大小约1.2*1.1*1.0cm的妊娠囊 内见卵黄囊 见点状胚芽 见原始心管搏动
医生说目前结果还好 就是孕酮低 开了盒补孕酮的 让十天后复查 希望宝宝跟麻麻一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 18:57 | 来自疯狂造人
加油,这次一定会好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 19:05 | 来自疯狂造人
40天怎么算啊,就是末次月经来的时候吗
点击查看全文
t1591111602933 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1590800682985
40天怎么算啊,就是末次月经来的时候吗
b超大小 我是5.10左右排卵的 差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-6 19:26 | 来自疯狂造人
好给力 接健康胎心胚芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 20:16 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-6 20:17 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 20:25 | 来自疯狂造人
我也是之前葡萄胎过,这次hcg也是涨得很快,6+3有卵黄囊,还没看到胎心胎芽,希望接到楼主的好孕气,下周二超也有健康的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 我是你的Happy
我也是之前葡萄胎过,这次hcg也是涨得很快,6+3有卵黄囊,还没看到胎心胎芽,希望接到楼主的好孕气,下周二超也有健康的胎心胎芽
放心吧 心情保持舒畅都会有的 我做的阴超看得清楚一点 腹超可能要晚点才能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 21:23 | 来自疯狂造人
Hcg好好哦,接健康良好翻倍!接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 想做精致的猪猪妈
Hcg好好哦,接健康良好翻倍!接健康胎心胎芽
会的 会的 咱们都是幸运的人儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
加油,这次一定会好好的!
嗯嗯 加油 止不住的开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1574502471352
接宫内胎心胎芽
放心啦 我做的阴超 你做腹超可以晚几天再看哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
好给力  接健康胎心胚芽
嗯嗯嗯 开心 一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 13:52 | 来自疯狂造人
接健康翻倍健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1591111602933
放心吧 心情保持舒畅都会有的 我做的阴超看得清楚一点 腹超可能要晚点才能看到
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 20:11 | 来自疯狂造人
我40天一超只有暗区 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 20:11 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 t1582459715901
我40天一超只有暗区  好担心
你血值多少 可能排卵晚了呢 我看有些人也50天才出现的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1591111602933
你血值多少 可能排卵晚了呢 我看有些人也50天才出现的
血值5900 你是停经40天查的吗
点击查看全文