要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕初期需要一直抽血检查吗?

30126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出怀孕后去附近医院医生开了两个血(5.29和6.1的血),6.1血结果出来后去一妇婴看结果,医生说血值可以,抽了甲状腺,说结果出来再挂早孕,6.2甲状腺结果出来自己看了都正常就想着周六(6.6)再看医生。今天来看医生我说了上个医生说甲状腺结果出来再来看结果,这个医生看到我第一次血值说了句数值那么低,吓我一跳,然后我给她看了第二次血值就没说什么了,什么也没问,让我下周五6月12日来B超,说到时候该有的应该都有了,我说今天B超行吗?医生说太早了没测出还要来回折腾,我说要不抽个血?她大概意思好像过了五六天了抽血意义不大?问我有没有流血,我说没有之后就跟我说注意宫外孕,肚子疼或出现流血尽快挂急诊,因为还不能排除宫外。没有抽到血也不知道现在血值,有点慌,大家孕初期都一直在抽血吗?我是不是应该隔天测一根早早孕继续观察?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 17:19 | 来自疯狂造人
我6.3号去医院抽血确认怀孕就再没去了,每天早上用大卫zzy试纸测一条,今天有点孕反,干呕。打算10号去照B超,保佑健康宫内好孕
点击查看全文
狮子爱蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1572664232230
我6.3号去医院抽血确认怀孕就再没去了,每天早上用大卫zzy试纸测一条,今天有点孕反,干呕。打算10号去照B超,保佑健康宫内好孕
末次什么时候呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 19:10 | 来自疯狂造人
不用,你这翻倍挺好的,等着过一两周长胎心胎芽在做B超吧,老抽血没什么用。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 狮子爱蚂蚁
末次什么时候呀?
4.22号
点击查看全文
狮子爱蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1572664232230
4.22号
那你的比我大点,我4.26。希望我们都能测到健康胎心胎芽
点击查看全文
狮子爱蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
不用,你这翻倍挺好的,等着过一两周长胎心胎芽在做B超吧,老抽血没什么用。
谢谢,我下周五就去B超啦
点击查看全文