要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的刨腹产经历2(接前贴)

51338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 青岛市妇女儿童医院
我楼层的助产士才来接我手术,一进手术室房间温度骤降,麻醉师自我介绍后要求我勾起身子,露出脊柱给我打麻醉,我护住肚子卷缩的像一个护崽的钻山甲,一个很粗的针头打进了脊背,很快打完了,医生让赶快上产床,说麻醉上来了就没力气了,又拖着僵硬的身体移到了产床上去,助产士消毒、然后在身上蒙上几块无菌布只漏出下腹部,这期间居然忘了是什么时候脱掉的衣裤,人在手术室完全就是一具肉体,没什么尊严可讲,在产床上从腰部往下逐渐没有知觉了,感觉到手术刀切开一层一层的肚皮,但是毫无疼痛感,很快一声啼哭,我知道我的宝宝降生了,眼泪止不住流下来,主刀医生说真是个漂亮的小姑娘,抱到我眼前问我看看是男孩女孩?我看了一眼说是女孩,我的宝刚出生身上就干干净净的,皮肤是粉红色的,看我一直流泪不停,护工给我擦擦眼泪说多漂亮的孩子啊,干嘛哭,她不知道试管宝宝的诸多不易,心里提心吊胆到现在终于松一口气了! 接下来我似乎用尽了力气,医生在缝合、一层又一层,我期间没听到孩子的声音只问了一句宝宝呢?医生说睡了呢,很乖,缝合快结束了,助产士把宝宝先抱出去了,我知道老公在外面等着,会先送她到病房。 缝合完毕,全部人员一起数,1、3、3、4、5......数了好几遍,我不知道他们数什么,随后我也被推出了手术室,喊着我的家属来一起接我回病房,老公声音哽咽说老婆辛苦了!我无力回答,想睁眼却睁不开,婆婆在病房门口等待,带着哭腔说闺女、辛苦了!我还是没睁开眼睛,心里挺感动(当然不影响后面我们发生的矛盾)。接下来是几乎是昏睡的两天!睡醒后浑身骨头散了架子一样疼,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-6 19:18
真不容易,辛苦了宝妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 10:41
回复 顺其自然~
真不容易,辛苦了宝妈
辛苦的还在后面呢,想写一直没时间、不是喂奶就是拉粑粑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-7 10:46
回复 依依(期待宝宝)
辛苦的还在后面呢,想写一直没时间、不是喂奶就是拉粑粑的
哈哈,怀孕前辛苦,生了娃更辛苦,多注意休息
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 12:10
我以为孩子一出生要把他尽快拍醒呢,电视是这样说的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 12:14
回复 双杠呢
有的出声就能自己哭,不需要拍,有的出生没哭出来,就说明肺还没有自主呼吸,需要把宝宝拍哭,哭了才喘上气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 12:15
回复 双杠呢
是出生,写了别字。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 06:43
回复 心想事成2020
恭喜 喜得小公主一枚。 刨妇产需要多久出手术室?拍恶露压肚子是不是特别疼你压了几次
如果进去就手术的话估计不用一个小时就可以了,我压了四五次,每次疼到不能呼吸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:33
每个妈妈都伟大的,你很棒,接好孕
点击查看全文