要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

输卵管左侧通畅右侧通而不畅,轻度盆腔粘连,还能自怀吗

356513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题如题,求解答,医生开了吃的塞得和敷的药
主要是我去了将近20次排卵监测,全是右侧排卵长成熟排出,左边卵泡不长

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 20:06 | 来自疯狂造人
只要通就可以怀的,并不是完全怀不上,只是概率比别人低,不着急的话就慢慢来吧,着急就通一下。哪边排医生也改变不了的,看运气了
点击查看全文
❤球球的 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-6-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
只要通就可以怀的,并不是完全怀不上,只是概率比别人低,不着急的话就慢慢来吧,着急就通一下。哪边排医生也改变不了的,看运气了
谢谢鼓励,我问了,说我通而不畅程度中等,医生让保守治疗,在考虑灌肠了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 08:43 | 来自疯狂造人
最好先治好炎症再要,我当时盆腔有点黏连,后面宫外孕了
点击查看全文
❤球球的 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-6-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
最好先治好炎症再要,我当时盆腔有点黏连,后面宫外孕了
怎么确定炎症治好了?医生让我连续用药半个月,吃的塞得敷的,月底造影就满一个月了,这个月20几号排卵期能安排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 22:42 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,我两侧通而不畅,盆腔轻度粘连,已经自然怀孕了,加油!
点击查看全文
❤球球的 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-6-8 09:10 | 来自疯狂造人
回复 兔子不吃胡萝卜j
楼主不要灰心,我两侧通而不畅,盆腔轻度粘连,已经自然怀孕了,加油!
感谢鼓励- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑),请问是造影后多久怀的呢?有没有热敷灌肠什么的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 ❤球球的
怎么确定炎症治好了?医生让我连续用药半个月,吃的塞得敷的,月底造影就满一个月了,这个月20几号排卵期能安排吗
我也不知道,医生应该会检查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ❤球球的
我以前做过,医生好像说第二个月就可以怀孕了,不过是很多年前以前做的。
点击查看全文
❤球球的 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-6-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
我以前做过,医生好像说第二个月就可以怀孕了,不过是很多年前以前做的。
哦哦,好的谢谢(*°∀°)=3
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 16:39
LZ激素好吗?我也是基本一边排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 18:52 | 来自疯狂造人
只要有一侧通就没事,放松心情。
点击查看全文
❤球球的 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-6-10 23:02 | 来自疯狂造人
回复 机器小叮当
LZ激素好吗?我也是基本一边排卵
好的,去查了,在正常范围,现在就是排卵一侧输卵管通而不畅,正常的卵泡不长
点击查看全文
❤球球的 (楼主)
十一级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-6-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1552750318290
只要有一侧通就没事,放松心情。
谢谢鼓励!但是我正常的一侧卵泡长不大,我等这次月经问问医生给不给促排,盆腔还轻度粘连
点击查看全文