要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

内膜厚怎么办?最近两个月经常喝黑豆浆,豆奶,有影响吗?排卵基

431220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜厚怎么办?最近两个月经常喝黑豆浆,豆奶,有影响吗?排卵基本到14mm了,卵泡连续2个月都是长到16mm左右再去看就没了,也不圆,医生说看激素是没排卵怎么办?怎么办?医生都不细说,只叫我下个月月经2-5天去测激素,哎。。。1月份月经期间我也测过,雌二醇也是低的,FSH高。。。
有什么长卵泡,降内膜的办法吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 13:26 | 来自疯狂造人
黑豆浆难道不是长卵泡的吗?黄豆浆是增内膜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 13:33 | 来自疯狂造人
别喝黑豆浆了 我也是内膜厚 黑豆长内膜涨卵泡
点击查看全文
雨霏Fifi (楼主)
五级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2020-6-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 t1585908698768
黑豆浆难道不是长卵泡的吗?黄豆浆是增内膜的
这样子的。。。好,黑豆浆继续喝起。。。
点击查看全文
雨霏Fifi (楼主)
五级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2020-6-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
别喝黑豆浆了 我也是内膜厚 黑豆长内膜涨卵泡
我卵泡长得慢,所以才喝的真希望长卵泡不涨内膜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 雨霏Fifi
看你FSH/LH比值大于2,有多囊卵巢样症状,可以促排啊,去医院吃来曲唑涨卵泡的,你就跟医生说促排就行,说不准还可以怀双胞胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 雨霏Fifi
多囊就是卵泡不发育或者不会自己排出,需要用药物促排。你可以再测个amh,看下卵巢功能,和这个结合看,就能确定你是不是多囊了,一般多囊的amh很高,代表卵巢的卵子数量储存多。
点击查看全文
雨霏Fifi (楼主)
五级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2020-6-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
多囊就是卵泡不发育或者不会自己排出,需要用药物促排。你可以再测个amh,看下卵巢功能,和这个结合看,就能确定你是不是多囊了,一般多囊的amh很高,代表卵巢的卵子数量储存多。
之前我看多囊症状也有点像的。一般周期都是35天左右的,久不久一个月又28天,晕。但多囊应该bc能看出?连续2个月都只有一个增大卵泡,医生说我卵巢功能不好,没说多囊,连续2个月长到16mm,隔几天去看就没了,她看激素就说没排卵雌二醇低,就在等月经,下个月月经继续看激素。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 雨霏Fifi
之前我看多囊症状也有点像的。一般周期都是35天左右的,久不久一个月又28天,晕。但多囊应该bc能看出?连续2个月都只有一个增大卵泡,医生说我卵巢功能不好,没说多囊,连续2个月长到16mm,隔几天去看就没了,她看激素就说没排卵雌二醇低,就在等月经,下个月月经继续看激素。
你监测排卵的时候没看基础卵泡吗?一般多囊是一侧大于12个以上
点击查看全文
雨霏Fifi (楼主)
五级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2020-6-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹 多囊就是卵泡不发育或者不会自己排出,需要用药物促排。你可以再测个amh,看下卵巢功能,和这个结合看,就能确定你是不是多囊了,一般多囊的amh很高,代表卵巢的卵子数量储存多。
基础卵泡什么时候看?照bc看吗?上个月就是月经后3/4天照过bc,这个算看基础卵泡吗?没写这样的,就写未见增大卵泡。4月照了4次,2次说为见增大卵泡,2次看到一个增大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 22:27 | 来自疯狂造人
你内膜有多厚
点击查看全文
雨霏Fifi (楼主)
五级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2020-6-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 t1591051577679
你内膜有多厚
月经后3/4天就7mm,卵泡16×11的时候12mm,隔了3天再去卵泡看不见了,内膜14mm。医生说卵泡16的时候,内膜7-8最好,可是我月经后几天内膜就7了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 00:09 | 来自疯狂造人
回复 雨霏Fifi
基础卵泡什么时候看?照bc看吗?上个月就是月经后3/4天照过bc,这个算看基础卵泡吗?没写这样的,就写未见增大卵泡。4月照了4次,2次说为见增大卵泡,2次看到一个增大
一般看基础卵泡是月经期间2-3天做个阴超,医生给你数一下卵泡数量,你挂生殖科啊,别挂妇科,妇科不专业。
给你看下我的监测情况,5.21-5.26大姨妈,5.22到医院做的阴超,还顺便查了下性激素。显示我右侧3-8/9个,左侧3-7/11个,然后在周期第十一天时候过去看优势卵泡(第十天有事没去),有一个就已经成熟了,左侧2.2*2.1,我周期短,26-28天,左侧排卵早一两天,右侧一般是第十四天,然后6.2早上监测已排。
像你如果监测过确定长不大,就在月经第二天去医院要求做促排吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 00:15 | 来自疯狂造人
回复 雨霏Fifi
监测卵泡到三甲医院生殖科做阴超最准确,一般像你还没确定多囊,月经第二天去看一下基础卵泡,然后医生会根据你的周期长短,让你下一次是什么时候过去,一般周期28天,大概在第十天监测第一次,然后看到有优势卵泡了隔天监测直至排出,一般一个周期监测3-4次就可以。
建议你amh也查一下,这个可以不在月经期间做,早上空腹去测就行,主要是看这个数值,和你的基础卵泡,还有FSH/LH比值,判定你是不是多囊。是多囊的话就听医生的安排,先调节你的激素到正常,一般FSH/LH比值最好是一,调节正常了就给你安排促排,监测卵泡医生指导下同房,很容易就中的,而且说不准双胞胎哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 00:19 | 来自疯狂造人
回复 雨霏Fifi
你现在不是内膜厚的问题,我也内膜厚,我这次成熟卵泡时16.4A-,问医生也说没问题,排卵后变成了12.6C。
你现在是卵泡不发育不知道能不能正常排出的问题,先解决这个。
内膜厚总比内膜薄好,土壤肥沃好过土壤贫瘠,不要太在意内膜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 06:22 | 来自疯狂造人
回复 雨霏Fifi
月经后3/4天就7mm,卵泡16×11的时候12mm,隔了3天再去卵泡看不见了,内膜14mm。医生说卵泡16的时候,内膜7-8最好,可是我月经后几天内膜就7了
豆浆啥的,听人说是补内膜的,没听人说还可以长卵泡的
点击查看全文
雨霏Fifi (楼主)
五级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2020-6-9 06:32 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
一般看基础卵泡是月经期间2-3天做个阴超,医生给你数一下卵泡数量,你挂生殖科啊,别挂妇科,妇科不专业。
给你看下我的监测情况,5.21-5.26大姨妈,5.22到医院做的阴超,还顺便查了下性激素。显示我右侧3-8/9个,左侧3-7/11个,然后在周期第十一天时候过去看优势卵泡(第十天有事没去),有一个就已经成熟了,左侧2.2*2.1,我周期短,26-28天,左侧排卵早一两天,右侧一般是第十四天,然...
啊?月经期间做阴超吗?我的卵泡检测有些是阴超,好难想象月经期间做阴超,bc能看到?我都是去中医院看,没有生殖科呢,那我要找一下其他医院先。谢谢你的建议噢,祝大家都好孕
点击查看全文
雨霏Fifi (楼主)
五级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2020-6-9 06:35 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
你现在不是内膜厚的问题,我也内膜厚,我这次成熟卵泡时16.4A-,问医生也说没问题,排卵后变成了12.6C。
你现在是卵泡不发育不知道能不能正常排出的问题,先解决这个。
内膜厚总比内膜薄好,土壤肥沃好过土壤贫瘠,不要太在意内膜。
还有你排卵后内膜变薄了?我卵泡16mm的时候12A,不见后14mmC,一直在变厚了
点击查看全文
雨霏Fifi (楼主)
五级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2020-6-9 06:37 | 来自疯狂造人
回复 t1591051577679
豆浆啥的,听人说是补内膜的,没听人说还可以长卵泡的
好吧,不喝了不喝了,哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 雨霏Fifi
啊?月经期间做阴超吗?我的卵泡检测有些是阴超,好难想象月经期间做阴超,bc能看到?我都是去中医院看,没有生殖科呢,那我要找一下其他医院先。谢谢你的建议噢,祝大家都好孕
我也是上个月第一次月经期间做了阴超,没有想象的血淋淋的,就跟平时做阴超一样。
现在给你最大的建议就是去三甲医院生殖科,别弄什么中医院妇科啊。生孩子这件事儿,生殖科最专业。妇科纯属浪费时间
点击查看全文