要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

感觉全世界的美眉都怀孕了,就我没有,难道堵了一根输卵管就怀不了吗?

460221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月月期盼,月月失望,监测卵泡,卵排同房,累死自己,没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 09:01 | 来自疯狂造人
我也监测两个月了。我是内膜厚,卵子大了不排黄素化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 09:49 | 来自疯狂造人
我也是,前两个月检查出子宫息肉,手术了,还是没有,反正就是怎么弄都不怀,闹心
点击查看全文
t1578679179727 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1591285740610
我也监测两个月了。我是内膜厚,卵子大了不排黄素化了。
哎,我是内膜薄,这个月还促排了都没中,下个月去做人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1590287215658
我也是,前两个月检查出子宫息肉,手术了,还是没有,反正就是怎么弄都不怀,闹心
你也堵了一根吗?我药都吃好多了都没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 22:05 | 来自疯狂造人
我是通而不畅,去私立医院做的,我日志里有,给我主治的医生吓唬我,说我很难怀,但是当天有个台湾的专家,我的主治医生带着我去找那个专家,专家认真看了半天,对我微笑,然后说有一边好像还可以,然后对我两继续微笑,我没搞懂啥意思。我问医生,我可以自己怀吗?她回答说,你可以试试。然后下一个了。我又在这上面看了一篇文章,看到有个女孩也只有一侧输卵管通畅,但是她怀的那个月居然是另外一侧的卵子排卵,我怀的这个月好像也是,输卵管会异端拾卵的,她有教方法,很简单,就是哪边输卵管好就往哪边躺。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 22:07 | 来自疯狂造人
回复 t1590287215658
我怕冷,我怀孕之前每天感觉都离不开热敷。这个对炎症,积水,不通,都有用的。我去年前年断断续续都吃药,去年10月后就吃吐了,再也不敢吃药,就一直热敷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 23:28 | 来自疯狂造人
没事的,我只有一根输卵管我都生了一个,现在刚怀二胎。心情放轻松就会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 07:04 | 来自疯狂造人
回复 q1515638772471
没事的,我只有一根输卵管我都生了一个,现在刚怀二胎。心情放轻松就会来的
厉害啊,我都促排吃中药调理也没怀上,下个月去做人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 07:05 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
我怕冷,我怀孕之前每天感觉都离不开热敷。这个对炎症,积水,不通,都有用的。我去年前年断断续续都吃药,去年10月后就吃吐了,再也不敢吃药,就一直热敷。
我在用艾灸,不知道会不会好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 07:06 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
我是通而不畅,去私立医院做的,我日志里有,给我主治的医生吓唬我,说我很难怀,但是当天有个台湾的专家,我的主治医生带着我去找那个专家,专家认真看了半天,对我微笑,然后说有一边好像还可以,然后对我两继续微笑,我没搞懂啥意思。我问医生,我可以自己怀吗?她回答说,你可以试试。然后下一个了。我又在这上面看了一篇文章,看到有个女孩也只有一侧输卵管通畅,但是她怀的那个月居然是另外一侧的卵子排卵,我怀的这个月好像...
哦哦哦,好的,谢谢,我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 07:08 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
我是通而不畅,去私立医院做的,我日志里有,给我主治的医生吓唬我,说我很难怀,但是当天有个台湾的专家,我的主治医生带着我去找那个专家,专家认真看了半天,对我微笑,然后说有一边好像还可以,然后对我两继续微笑,我没搞懂啥意思。我问医生,我可以自己怀吗?她回答说,你可以试试。然后下一个了。我又在这上面看了一篇文章,看到有个女孩也只有一侧输卵管通畅,但是她怀的那个月居然是另外一侧的卵子排卵,我怀的这个月好像...
先接你的好孕气、希望下个月我也能有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 21:36 | 来自疯狂造人
可以的,我有个朋友也是这种情况,都生了,好像是说排卵是左边一个月右边一个月,你哪一侧是通的你只要找准在那个月就有希望,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1578679179727
哎,我是内膜薄,这个月还促排了都没中,下个月去做人授了
什么是人授啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-7 22:19 | 来自疯狂造人
放松心态,都会好孕的,我也只有一个输卵管,二胎过几个月就3周岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1591285740610
什么是人授啊?
就是人工把精子弄到宫腔里,百度一下就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 旋转☆孤寂★
放松心态,都会好孕的,我也只有一个输卵管,二胎过几个月就3周岁了
真好啊 ,希望我也能有此好孕,不知道今年能不能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 喜欢土豆的马铃薯
可以的,我有个朋友也是这种情况,都生了,好像是说排卵是左边一个月右边一个月,你哪一侧是通的你只要找准在那个月就有希望,
我右侧通的,一直右侧排卵,都没戏,老公精子有一点点没活力,也不知道是不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 21:37 | 来自疯狂造人
我在用艾灸,不知道会不会好一些
我宫寒很严重,体质也不好,一感冒就一个月不好那种。17年大夏天都手脚冰凉,后来泡脚注重保暖,多穿衣服,16年以来我都没有穿过凉鞋,宫寒期间姨妈痛。17-18年后手脚冰凉好转了,但是肚子却凉凉的,肚子保暖功课做好,后来屁股冷,臀部冷,冷到骨子里那种感觉,冷得肉里面痛,睡觉的时候,我对象说你的脚是暖的啊,但是我感觉脚部冷到骨头里面去了。我艾灸,热敷,运动,泡脚,跳神,瑜伽,舞蹈,都是换来换去做,去年就是19年夏天暑假我没回老家,我想利用暑天的热逼走我的寒气。就呆在福州,八九月的暑天我越汗越冷,冷到必须在臀部垫那种插电的艾灸毯来暖臀部。要不就跑到室外去晒身子,躺在校园里那种长凳子上拿把伞盖住头部以上,其他部位穿着衣服晒太阳。我看很多人艾灸都会起泡,我从来都是流汗,去美容院做艾灸时,艾灸肚子,不一会儿肚脐眼就有水珠了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 19:06 | 来自疯狂造人
我右侧通的,一直右侧排卵,都没戏,老公精子有一点点没活力,也不知道是不是这个原因
我朋友还是两年多才有的
点击查看全文