要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后22天最近胃好难受啊,真

1472612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后22天 最近胃好难受啊,真的从来没有过这种感觉,对食物毫无兴趣,这个跟以前的我差别很大呀~就觉得胃里好恶心,但吐不出来 还有最近吃爱乐维太难了,以前一口就吃了,现在现在吃之前做一下心理建设,难以下咽,吃药的时候还要干呕 一直想要的孕反终于有了,试管妈妈太难了,并不是我们想吐想难受,而是想感受一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 22:51
我感觉比你还严重、一点东西都吃不了,又吐不出来,很难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-6 05:47
我也想感受一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 07:06
我现在别说爱乐维了,就是地屈孕酮小片我都难受。不说了,一想就难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 07:09
真的是各种不舒服,啥也吃不下,头也晕,是不是要回医院挂针啊,孕反严重要回医院,医生说,我想着忍忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 08:26
回复 徐胖大海
我现在别说爱乐维了,就是地屈孕酮小片我都难受。不说了,一想就难受。
哈哈哈哈,是那个感受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 08:27
回复 w1577268521917
真的是各种不舒服,啥也吃不下,头也晕,是不是要回医院挂针啊,孕反严重要回医院,医生说,我想着忍忍
我们这种应该不属于多严重,要吐得昏天暗地才严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 08:28
回复 w1569574174117
我感觉比你还严重、一点东西都吃不了,又吐不出来,很难受
我就特想吃酸辣味的,吃了两餐酸辣粉,爽惨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 08:29
回复 w1589601570516
我也想感受一下
快了,现在想吃什么赶快吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 12:08
我这两天胃一天到晚都不舒服,食物可以吃下,容易饿,就是吃了还是胃不舒服,看到药就想吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-6 13:06
回复 求赐我一个猪宝宝
我这两天胃一天到晚都不舒服,食物可以吃下,容易饿,就是吃了还是胃不舒服,看到药就想吐
我也是跟你一样,吃也难受不吃也难受,有酸酸辣辣的菜就吃得下也不吐。感觉就睡着了最舒服,一天也没得那么多瞌睡啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 16:28
回复 求赐我一个猪宝宝
同感啊,睡醒了继续不舒服,我感觉只有酸辣味的东西吃着好点,你们都好多天了?我在想我是不是太早了,后面会不会更恼火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 17:16
都一样,有反应了
点击查看全文