要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚五六年第一次人授怀孕却是生化妊娠两个小时的路程一直哭

19126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年5.22做的人授,6.3测到浅浅的印子,兴奋的一晚上没睡着,6.4号临时跑去医院抽血化验,刚开始出来报告看着hcg 的值我沉浸在怀孕的喜悦当中,hcg 28.75孕酮0.56医生告诉我孕酮太低,hcg也低,让我不用管让他自然流掉,跟我说没有保的必要。我当时就哭了。医生告诉我不要哭,好好调整身体会有孩子的,回去的路程我一直哭,刚开始知道怀孕我就在想,我再也不用因为七大姑八大姨的质问而整夜整夜梦见自己怀孕醒来之后奔溃大哭。我再也不用看着别人的孩子流口水!结果只是昙花一现,就像烟花一样,一闪而逝,我不停的哭,老公抱着我说不要哭了,会有孩子的,我们下次接着努力,不要哭了!之后也是疯哭,后来备孕群的姐妹跟我说,不要哭。是天上的孩子在选妈妈,他喜欢你所以选中了你,只是你现在的身体还没有调整好,所以他在你身上做了个记号,他会来找你的!!听了这话我哭的更加不能自己了!!宝宝你快点来找妈妈,为了你。妈妈一定会努力调整好自己的身体!!!让你早点到妈妈怀里!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 09:02 | 来自疯狂造人
别哭了,今天起每次这么告诉流泪的自己
点击查看全文
播星人tzab1t (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
别哭了,今天起每次这么告诉流泪的自己
唉,都是心酸泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 09:55 | 来自疯狂造人
你这个孕酮确实低了,卵泡期的孕酮值,有时候生化也是一种幸运,我前年当月知道怀孕,当月就胎停了,一个月不知道自己经历了什么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 快起床
你这个孕酮确实低了,卵泡期的孕酮值,有时候生化也是一种幸运,我前年当月知道怀孕,当月就胎停了,一个月不知道自己经历了什么
嗯,心里很难过,想了五六年好不容易大卫早早孕测出怀孕高兴了一早上就变成了悲剧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 10:31 | 来自疯狂造人
不要太难过,生化对母体几乎没有伤害,下个月就可以重新备孕。相比怀孕却反复胎停的姐妹你算是幸运的。
有一种说法是母体免疫不好会攻击胚胎,导致胚胎进入子宫后无法顺利着床从而发生生化。你下次怀孕前可以查一下母体免疫,看到底是偶发的现象,还是母体存在免疫异常?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 05:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
不要太难过,生化对母体几乎没有伤害,下个月就可以重新备孕。相比怀孕却反复胎停的姐妹你算是幸运的。
有一种说法是母体免疫不好会攻击胚胎,导致胚胎进入子宫后无法顺利着床从而发生生化。你下次怀孕前可以查一下母体免疫,看到底是偶发的现象,还是母体存在免疫异常?
嗯嗯,医生跟我说要我休整三个月再去医院
点击查看全文