要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人86年属虎自17年9月流产

65787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年 属虎 自17年9月流产后就没再怀孕过,可能自身体质也比较弱,第一次胎停过。流产后就得了慢性盆腔炎 至今未孕,还得了巧囊。巧囊手术后又导致卵巢衰竭,取到的卵非常少,今天听到这个消息,感觉心里很失落,觉得要个孩子很难,一路磕磕绊绊,没想到不孕不育也和自己扯上了关系,不敢和家里人诉说,说多了怕他们担心,也不太敢和朋友说太多,说多了怕别人烦,心里苦只有自己知道。看着周围同龄人已经有二胎,压力不觉得而来,婆婆公公嘴上不说,但是我知道他们心里还是很着急。老公说没孩子我们也可以过得很好,但是终究觉得没个孩子不是一个完整的家。女人这一辈子不生孩子 不体会做母亲的辛苦与快乐,还是有所遗憾。何况老公人很好,不生一个孩子,总觉得对不起人家。巧囊手术后半年未孕才决定做的试管 ,其实以前也有这个念头,但还是没下定决心,觉得自己还没到那一步,等一段时间过去,还是没动静的时候,最终还是要走上试管这条路。虽然知道这条路很难走,一条需要承受经济 和心里压力的路,不知道自己能坚持多久,但是还是得坚持下去,有时觉得不甘,自己还没到那种不能生育的地步,想想这些觉得又有了信心和希望,人生总是不完美的,但还是要走下去。默默给自己加油打气,希望那些同病相怜的姐妹们也一样如此,阳光总在风雨后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:42
同年属虎的,已经第五次移植了,已经测着了,明天去开奖,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玲龙宝宝2020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 18:26
回复 播星人mb0s8u
同年属虎的,已经第五次移植了,已经测着了,明天去开奖,加油!
恭喜 恭喜 接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 18:28
回复 依琦
我也感觉要个孩子真的很难,这条路太难走了
一起加油,相信一定会成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 23:24
我也是巧囊做了两次腹腔镜了好犹豫到底要不要做试管呀,结婚十年了,我老公又是少精的医生说要睾丸取精他又不太愿意,我也害怕做试管可又想要一个自己的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 13:10
回复 播星人b1tm5j
我也是巧囊做了两次腹腔镜了好犹豫到底要不要做试管呀,结婚十年了,我老公又是少精的医生说要睾丸取精他又不太愿意,我也害怕做试管可又想要一个自己的孩子。
赶紧做试管吧 巧囊很容易复发,并且很伤卵巢,像你老公这样的情况也适合做试管了,不要再等了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 14:03
同年属虎的,备孕三年都没怀上,各种检查都做完了也都正常,现在准备做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 15:14
回复 播星人w2r5fx
同年属虎的,备孕三年都没怀上,各种检查都做完了也都正常,现在准备做试管
嗯嗯 加油 一定会成功
点击查看全文