要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月15号移植2个冻胚,今天去

337510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15号移植2个冻胚,今天去B超变成3个了,好担心啊,要不要减胎啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 14:57
既然来了就不要减胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:07
我觉得还是减比较好,三个风险太大了,我们医院三个必须减胎,对孩子和你都好!
点击查看全文
播星人yzwkun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:11
回复 佐佑麻麻吖
我觉得还是减比较好,三个风险太大了,我们医院三个必须减胎,对孩子和你都好!
减胎风险也大啊,减胎也要三个月才能,好纠结啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:12
风险太大了。后期太痛苦了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:15
两个还好,三个到话比较操心一点,后期有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:15
回复 佐佑麻麻吖
那你们医院跟我们不一样,我们这里做完B超查出来就可以减,三个月减风险肯定大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:18
同日移植,我的要13号才去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 15:30
上次去医院准备移植,和一个小姐妹聊天,她也是一超,一看两个变三个,医生让减掉一个,结果不知是否医生没操作好,三个都没了,后来重新移植的,现在肚子里还是两个,算时间应该快NT了,你这确实纠结,反正先参考医生的话,然后自己再和老公商量商量到底咋办,不知该不该和你说这些,真的不要因我说的,影响心情哦,她那种情况极少的,可能当时医生没操作好,你肯定没事的,不用太担心啦,减胎的事也很多的,她个别情况,不过三个后期风险确实大…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:37
先让涨涨看,有的弱的那个自动就淘汰掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 22:05
回复 播星人7fujuq
同日移植,我的要13号才去b超
我也13号一超、移植的是两枚鲜胚、十四天开奖血值1044、也不知道是一个还是两个宝宝。
点击查看全文