要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

西囡医院检查,急急急

588512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有小伙伴去成都西囡妇科医院检查,听说它是专门做试管的医院,我想去检查不孕不育,能调理来自然怀孕就调理,有没有去过的小伙伴,我担心人家是做试管的医院,我明明可以调理自然怀孕,他却让我做试管,会不会出现这种情况?有没有去过的小伙伴,急急急
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
可以。有很多科室
点击查看全文
焦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 阿里巴巴与白雪公主
可以。有很多科室
本来不用做试管,得不得喊你做?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 14:12
你好,不会的哈, 我们医院针对备孕也有专门的备孕门诊,结合妇科、男科、中医科等多学科协同诊疗,会对你的检查结果做综合的评估,给你做最佳的助孕建议。您可以添加我们的客服微信JXR-65003333 咨询挂号哈~~em63
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 15:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 焦躁
本来不用做试管,得不得喊你做?
我觉得不得。我是自己怀起了,想去保胎,钟菁也没说啥
点击查看全文
焦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 成都西囡妇科医院
你好,不会的哈, 我们医院针对备孕也有专门的备孕门诊,结合妇科、男科、中医科等多学科协同诊疗,会对你的检查结果做综合的评估,给你做最佳的助孕建议。您可以添加我们的客服微信JXR-65003333 咨询挂号哈~~em63
是吗?挂了,明天去
点击查看全文
焦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 16:37 | 来自疯狂造人
我觉得不得。我是自己怀起了,想去保胎,钟菁也没说啥
好吧,反正号也挂了,她那儿检查贵不,她们说私立医院很贵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-6 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
可以。有很多科室
孕三项109,附二院140多。其他我没比较。
点击查看全文
焦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 16:28 | 来自疯狂造人
孕三项109,附二院140多。其他我没比较。
昨天去了,花了一千五百多,就一个二维超声,一个抽血查促排四项,染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 焦躁
昨天去了,花了一千五百多,就一个二维超声,一个抽血查促排四项,染色体
嗯,染色体是比较贵。能花钱解决的都不是事
点击查看全文
焦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 06:32 | 来自疯狂造人
嗯,染色体是比较贵。能花钱解决的都不是事
是呀,就怕花了钱,还找不到原因
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 焦躁
是呀,就怕花了钱,还找不到原因
嗯嗯,加油。西囡还是不错的。你是什么情况?
点击查看全文
焦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 14:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油。西囡还是不错的。你是什么情况?
一直怀不上啊,我去检查了,输卵管没问题,是多囊,她说给我促排,喊我星期五去抽血查啥子哦,还没去
点击查看全文