要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宫腔有积液怎么办

2173713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6+1周,今天去B超说宫腔有积液,让住院观察,个人没有任何症状,也不出血,到底怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-5 13:09 | 来自疯狂造人
B超除了说有积液,没有说孕囊大小,卵黄囊,胎芽胎心之类的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 13:17 | 来自疯狂造人
我6周也有宫腔积液,医生说的吓人的,怕先兆流产,我还流褐色分泌物,开了保胎药,一个星期复查宫腔积液也没有了,放宽心,宝宝很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 13:25 | 来自疯狂造人
你打肝素没?我又得抗凝又得止血,出现了血肿,医生给换了肝素
点击查看全文
播星人7ix5xk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1560184835692
B超除了说有积液,没有说孕囊大小,卵黄囊,胎芽胎心之类的吗
有卵黄囊了,还没有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
你打肝素没?我又得抗凝又得止血,出现了血肿,医生给换了肝素
我下午去医院看医生说法
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 15:31 | 来自疯狂造人
吃点中药吧,我之前也有积液,后面吃了一个星期中药复查就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 18:19 | 来自疯狂造人
有积液容易流产吗?我这6周3天,有胎心胎芽了,宫腔有积液,医生没说啥,为啥还要住院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 我要生生生
有积液容易流产吗?我这6周3天,有胎心胎芽了,宫腔有积液,医生没说啥,为啥还要住院?
积液就是先兆流产,给我开了药观察10天,我没住院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:51
回复 t1590286055725
我6周也有宫腔积液,医生说的吓人的,怕先兆流产,我还流褐色分泌物,开了保胎药,一个星期复查宫腔积液也没有了,放宽心,宝宝很坚强的
亲你用的是保胎药叫什么名字呢?我也这几天流了褐色分泌物。不知道该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 12:58
回复 Q玲123
吃点中药吧,我之前也有积液,后面吃了一个星期中药复查就没有了
请问你是吃的什么中药啊?我也是宫腔积液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 08:55
请问姐妹们的积液最后都好了吗?医院开了什么保胎药!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 19:39
回复 t1590286055725
请问你是开的什么保胎药?我移植后也有宫腔积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 16:31
回复 Q玲123
还在吗?你知道什么中药啊
点击查看全文