要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期过后到底能不能运动?

2220818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,每个月到排卵期同房后开奖前都不敢运动,直到正式来月经,不敢瑜伽不敢游泳,连热爱的舞蹈都停止了。

一个热爱运动的人大半年过着四分之三时间不能运动的日子,都快得抑郁症了,而且也胖了很多。
结果还是没有。
那么排卵期过后到底能不能运动呢?我打算要肆无忌惮地运动一个月了,反正也怀不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 12:08 | 来自疯狂造人
运动就行,管它呢!我之前排完卵连同房都不敢,走路小心翼翼,不敢跑不敢蹦,恨不能时时托着肚子,可还是屡战屡败。气人不?
3月份索性放飞自我,从例假第一天开始跳操跳绳跑步,管它排不排,反正我也不测。就这样一天不落运动,结果没等来第二次的 例假,怀了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 12:21 | 来自疯狂造人
可能分人吧,我除了经期,其他时间都有运动,有时候大姨妈快走的时候我也会运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 13:10 | 来自疯狂造人
我测出来之前当晚还每天六公里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 14:54 | 来自疯狂造人
特别理解你 我也是 备孕一年了 排卵期一过 我就变成了木头人 真不知道该怎么办
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 21:17
回复 等待鼠宝宝ing
运动就行,管它呢!我之前排完卵连同房都不敢,走路小心翼翼,不敢跑不敢蹦,恨不能时时托着肚子,可还是屡 ...

哈哈,恭喜恭喜!……真是很戏剧性了,我的忍耐也达到极限了,小心翼翼地过了好几个月,人都要疯了,我也要运动!
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 21:22
回复 w1507908575682
特别理解你 我也是 备孕一年了 排卵期一过 我就变成了木头人 真不知道该怎么办 ...

你都一年了,比我时间还长,真是不容易。

我决定不再当木头人了,都已经出现轻度抑郁了,再继续下去我会疯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小绿虫

哈哈,恭喜恭喜!……真是很戏剧性了,我的忍耐也达到极限了,小心翼翼地过了好几个月,人都要疯了,我也要运动!
动起来吧,瑜伽舞蹈游泳走一波
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 21:30
回复 等待鼠宝宝ing
动起来吧,瑜伽舞蹈游泳走一波

我半年前都报了肚皮舞教练班了,我老公不让去,让我在教练班和他之间二选一,生完孩子再跳,我虽然气得几乎抑郁了,还是暂时选择了妥协,这两天我发现我忍不了了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小绿虫

我半年前都报了肚皮舞教练班了,我老公不让去,让我在教练班和他之间二选一,生完孩子再跳,我虽然气得几乎抑郁了,还是暂时选择了妥协,这两天我发现我忍不了了……
折中一下,既不要这么激烈又能锻炼到身体为宜。他这么坚决,那就别把他惹毛哦,不如各让一步。
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 22:04
回复 等待鼠宝宝ing
折中一下,既不要这么激烈又能锻炼到身体为宜。他这么坚决,那就别把他惹毛哦,不如各让一步。 ...

接下来这段时间,我只能排卵期前去上肚皮舞会员课,教练班只能很久以后了……是不能把他惹毛,惹毛了合作伙伴,终止合作,我就傻眼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
运动就行,管它呢!我之前排完卵连同房都不敢,走路小心翼翼,不敢跑不敢蹦,恨不能时时托着肚子,可还是屡战屡败。气人不?
3月份索性放飞自我,从例假第一天开始跳操跳绳跑步,管它排不排,反正我也不测。就这样一天不落运动,结果没等来第二次的 例假,怀了。
真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1507908575682
特别理解你 我也是 备孕一年了 排卵期一过 我就变成了木头人 真不知道该怎么办
同款飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 17:35 | 来自疯狂造人
我早就想问的~看过你的帖子和姐妹们的回复,马上去走了3公里!运动的感觉真爽!希望我们都好孕!
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 21:57
回复 绪·安安
我早就想问的~看过你的帖子和姐妹们的回复,马上去走了3公里!运动的感觉真爽!希望我们都好孕! ...

你这么小心的吗?走路都不敢呀?我只是排卵期后不敢做强度大的运动以及不敢练腹部肌肉而已,走路有时候会特意走一万多步。

因为我看的老中医一直让我多走路的,我问过他能不能瑜伽游泳啥的,他说没那么脆弱,可以运动,问我“你以前意外怀孕的时候注意过什么吗?”我想他说的好像有道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小绿虫

你这么小心的吗?走路都不敢呀?我只是排卵期后不敢做强度大的运动以及不敢练腹部肌肉而已,走路有时候会特意走一万多步。

因为我看的老中医一直让我多走路的,我问过他能不能瑜伽游泳啥的,他说没那么脆弱,可以运动,问我“你以前意外怀孕的时候注意过什么吗?”我想他说的好像有道理。
我是走步机的速度比较快,在家运动,我属于比较敏感的那种,排卵都会痛
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 绪·安安
我是走步机的速度比较快,在家运动,我属于比较敏感的那种,排卵都会痛
我也有排卵痛,但我3月份疑似流掉一个,那次却是唯一一次没有感觉到排卵痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 23:52 | 来自疯狂造人
看了你说的我也准备坚持运动!管他呢!不可能摊在床上等着吧!
点击查看全文
小绿虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 16:02
回复 w1567261817640
看了你说的我也准备坚持运动!管他呢!不可能摊在床上等着吧!

em12反正我是半年没运动也没怀上,人也抑郁了,也胖了,身体也虚了,所以我又恢复了肆无忌惮的运动。
点击查看全文