要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕妇吃错维生素E怎么办?

424910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才发现汤臣倍健的维E上写有孕妇不适宜吃,我移植之后开始吃,已经吃了28天了 问医生,他说谁也不敢保证有没有问题,怕怕的。(1b已经做了,可见胎心胎芽,是正常的)好怕怕。。。维E是医生让吃的,我以为所有维e都一样,医生说医院开的是天然维E,维外面买的汤臣倍健上面也写了天然维E,但同时也写了孕妇不适宜,要疯了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 09:29 | 来自疯狂造人
这是保健品,医院开的便宜。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 09:44 | 来自疯狂造人
没有吃过这个 医生开的是几块钱一瓶的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 09:44 | 来自疯狂造人
你买时候没有习惯看说明书呀,或者问药店的人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:45 | 来自疯狂造人
买的时候你就要说不要保健品的呀,我刚开始去买的时候药房的人就是给我拿的汤臣倍健,你要说买otc维生素e
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 10:37 | 来自疯狂造人
这个我也有,从备孕起就不吃了。
估计没有什么太大的危害,只是个维生素而已,不用担心。
点击查看全文
t1589446424435 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
没有,医生说吃维E,我想着都差不多吧......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1591320923968
买的时候你就要说不要保健品的呀,我刚开始去买的时候药房的人就是给我拿的汤臣倍健,你要说买otc维生素e
otc是什么?医生没说啊,就问我有没有维E,我以为都一样的!怎么办啊,我现在每天都想着这个事情,好烦呐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我看到说明书写了孕妇不适宜,但我又想,是不是因为我做的试管、而且医生又让吃了,是不是要特殊一些,我就应该问一下的,后悔!怪自己笨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这个我也有,从备孕起就不吃了。
估计没有什么太大的危害,只是个维生素而已,不用担心。
希望没有影响,心烦呐!每天都要想起这个,主要是它瓶子上还写了不适宜孕妇!!啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1589446424435
我看到说明书写了孕妇不适宜,但我又想,是不是因为我做的试管、而且医生又让吃了,是不是要特殊一些,我就应该问一下的,后悔!怪自己笨
吃都吃了,别想太多,维生素应该不会影响的
点击查看全文