要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

28号排卵 今天第七天 体温下降0.8 是不是着床降温?

1563621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月也测体温 都没有过降温 就到姨妈日的前一天下降 就来大姨妈了...
这次是不是着床降温 大家你们有过着床降温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2020-6-4 20:27 | 来自疯狂造人
一早起来测体温吗?
点击查看全文
t1586952206447 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1577017486350
一早起来测体温吗?
对呢 都是一早没起床测的体温
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1577017486350
一早起来测体温吗?
不要沉呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 22:30 | 来自疯狂造人
这个时间也可能是着床降温哦。不过你的体温怎么变化那么大呀,一降那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 22:45 | 来自疯狂造人
这降温相差太大了吧……同28排,我连续4天都是36.7没变过…你的怎么是月经后体温比较高呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 石蹄子
这个时间也可能是着床降温哦。不过你的体温怎么变化那么大呀,一降那么多
有可能是开着空调一晚的原因 身上都凉的 被子没盖到 这两天有点姨妈感  我姨妈还要七天这样 希望好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 石蹄子
我29号低温 接着高温5天  第七天就36了 下降0.8这样 有可能是开了空调一晚 睡觉起床的时候被子都没盖上 导致身上比较凉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
这降温相差太大了吧……同28排,我连续4天都是36.7没变过…你的怎么是月经后体温比较高呢
我也不清楚为啥月经后体温还比较高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
不清楚为什么月经后体温高 我查百度说这是正常的  我排卵后第七天就降到36 前五天都是36.8左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1586952206447
我29号低温 接着高温5天  第七天就36了 下降0.8这样 有可能是开了空调一晚 睡觉起床的时候被子都没盖上 导致身上比较凉
如果29号是低温,那是不是29号才排卵呀,因为排完之后体温就会升高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 23:27 | 来自疯狂造人
回复 石蹄子
我是测了可丽兰的笑脸 还要大卫的排卵试纸都测的 强阳和转弱 都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 00:20 | 来自疯狂造人
不清楚为什么月经后体温高 我查百度说这是正常的  我排卵后第七天就降到36 前五天都是36.8左右
感觉你的有戏,体温比较好,说不定明天又升了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 06:45 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
感觉你的有戏,体温比较好,说不定明天又升了
希望好孕 接你吉言了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 06:46 | 来自疯狂造人
希望好孕 接你吉言了
你今天体温升了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 06:56 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
你今天体温升了吗?
刚刚测了一下才36.4这样 还测了一下zzy 白板 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:10 | 来自疯狂造人
同28排,今早上测还是白板,担心没中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1589841001690
同28排,今早上测还是白板,担心没中
我也是呀 现在才第八天 等到第十天测也不急的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-7 12:13 | 来自疯狂造人
我也是呀 现在才第八天 等到第十天测也不急的
我今天测了,还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1589841001690
我今天测了,还是白板
一样
点击查看全文