要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

依然没有食欲 怀疑自己得了厌食症

23245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周9周5天的时候饿到不行 老公带我偷偷吃了意面披萨和炸鸡腿没想到吃多了吐了一次 就吐了那一次 以为孕吐生涯即将开始 谁知道 更不想吃东西了鸡鸭鱼牛猪 我很对得起你们 白菜青菜西红柿胡萝卜也不爱了 整天靠酸奶牛奶奶粉水果吊着仙气 体重也掉了好几斤怀疑是不是厌食症啊 我妈说我再不吃就要去医院输营养液了 而且去医院建档的那天 抽走几大管血啊 小baby 麻麻对不起你‍♀️想到这些无缘无故就想哭 忍不住情绪低落 怎么办朋友们 你们也会没胃口吗?饭菜无法送口无法下咽 肠胃还总咕噜咕噜不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:55 | 来自疯狂造人
你应该快熬出来了,我才7+6,5+4开始的,已经熬很久了,就这一天还得吐两次,没办法,为了不进医院,强迫自己吃东西,强忍着不吐,赶紧好起来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:59 | 来自疯狂造人
我每天也是水果,现在已经不是吃好吃营养了,能吃进东西就不错了,不饿就行了,尤其晚上最难熬,饿的受不了,但是什么也不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 22:00 | 来自疯狂造人
孕早期吃不多也没事的,宝宝会吸收你身体本身的营养,我怀我儿子的时候孕早期瘦了好多斤呢,宝宝出生也很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 10:05 | 来自疯狂造人
我现在13周多了,已经吐的次数少了,但是还是什么都不想吃,看见食物没有胃口,想吐…不能吃太多吃多就得吐出来,我也在想到底是孕反还是厌食症了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 10:06 | 来自疯狂造人
掉了10多斤称后,最近不那么吐,终于保持不再掉秤了
点击查看全文