要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

B超监测排卵,医生告知排卵排得不好?

432313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日卵泡均值21.5,打了10000绒促,6月4日监测排卵,医生说已排,但是有一个24×24的混合回声,诊断是黄体,医生说这是排卵不好的表现,卵泡有可能没有排出来,这是真的么?我这个月又要凉凉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 17:16 | 来自疯狂造人
我上个月促排就是这样4个卵泡都没排,很愁人。
点击查看全文
t1591140207372 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 娃来一个~
医生说没有排么?可是医生跟我说已排,只是排得不好?我不懂什么意思。你的没排是不是卵泡一直都在的意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1591140207372
医生说没有排么?可是医生跟我说已排,只是排得不好?我不懂什么意思。你的没排是不是卵泡一直都在的意思?
我也不懂啊,有大量积液,但是卵泡都在,医生也不确定啊。这个月去说是没排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 娃来一个~
我也不懂啊,有大量积液,但是卵泡都在,医生也不确定啊。这个月去说是没排。
是卵泡还是黄体呀?你的单子怎么写的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 t1591140207372
是卵泡还是黄体呀?你的单子怎么写的?
啥都没写,我们没出单子,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 娃来一个~
我的复查卵巢里无回声很大啊。34乘32,问了我的医生,说的不用管,现在继续吃药,等测怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
我的复查卵巢里无回声很大啊。34乘32,问了我的医生,说的不用管,现在继续吃药,等测怀孕
我也不知道什么情况总之就是没成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 娃来一个~
你上个月打的5000绒促?这个月加量到10000?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
你在吃黄体酮或者孕酮么?无回声那么大那医生跟你说有没有排出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
上个月没有打绒促,这个月直接10000下去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到来
上个月8000,这个月加量到10000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 00:42 | 来自疯狂造人
回复 娃来一个~
问清医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-13 08:25 | 来自疯狂造人
我也是打了10000后去照,医生说排了,但是胶片打出来卵巢里还是有一个21×20的圆圆的卵泡样黑团,她写着黄体21×20,我就不懂排了怎么还有有这个跟卵泡一模一样的面积的东西,打破卵针之前也是这个尺寸,她说排了,我怀疑没有
点击查看全文