要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败了,医生让第二次

37999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败了,医生让第二次月经去医院。 请问第二次移植前要检查什么?多久才能移植?谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:28
定人工周期开药吃过几天复查内膜脱,内膜够了就定移植日,大概半月二十天的就可以移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 16:37
检查的项目分3个月、半年、一年,如果检查没超过三个月就不需要检查,超过三个月就检查失效的部分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:43
我七月移植失败,医生问我:是想继续移植还是隔一段时间先?还是试试自然怀孕?我说:继续移植!然后第二个月就每隔几天去一次医院监测内膜,并吃药,八月移植成功了… 有些移植没成功,医生会让做宫腔镜检查
点击查看全文
w1571391433708 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:23
回复 同一种调调11
定人工周期开药吃过几天复查内膜脱,内膜够了就定移植日,大概半月二十天的就可以移植
哦哦,看来还要跑好几趟医院啊,我还以为去了直接定移植日了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:25
回复 播星人43del3
我七月移植失败,医生问我:是想继续移植还是隔一段时间先?还是试试自然怀孕?我说:继续移植!然后第二个月就每隔几天去一次医院监测内膜,并吃药,八月移植成功了…
有些移植没成功,医生会让做宫腔镜检查
你第一次移植是着床了生化还是没着床啊?我是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:06
回复 w1571391433708
哦哦,看来还要跑好几趟医院啊,我还以为去了直接定移植日了呢
嗯还得跑医院,每次去做B超看内膜抽血看雌二醇,我去了4次才定的移植日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:17
回复 同一种调调11
嗯还得跑医院,每次去做B超看内膜抽血看雌二醇,我去了4次才定的移植日
你第一次是月经第几天去的?一般隔几天去一次啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 14:04
回复 同一种调调11
月经第2天去的,抽血和B超,人工周期开了药让第8天早上去做B超,又继续吃药又让3天后再去抽血B超,说内膜不够再继续吃药让过一个礼拜再去,一个礼拜后去的说内膜够了,定了一周后移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 11:38
回复 同一种调调11
月经第2天去的,抽血和B超,人工周期开了药让第8天早上去做B超,又继续吃药又让3天后再去抽血B超,说内膜不够再继续吃药让过一个礼拜再去,一个礼拜后去的说内膜够了,定了一周后移植
哦,懂了,主要还是看内膜,内膜够了就可以定移植了,啊是
看来又少不了跑几趟医院了
点击查看全文