要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

40天B超还只是个暗区、有懂的姐妹吗

891127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去了医院、抽了血做了b超、医生说这个血值不应该还只是个暗区呀、诶!姐妹们、一般都是几周才有卵黄囊和胎芽胎心的丫、真的好忧伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 14:46 | 来自疯狂造人
你是腹部还是阴超啊,我三万,有卵黄囊了,胚芽还没长,几天后复查,我是7号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:51 | 来自疯狂造人
hcg三万多该出卵黄囊了吧,我是一万四出的卵黄囊,好像是五周五天的时候,六周六天有的胎心胎芽,建议你问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 14:52 | 来自疯狂造人
有的是两个月才长,有的是一个月就有了。安医嘱进行复查,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 14:53 | 来自疯狂造人
我六周去还没有,七周就什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 14:58 | 来自疯狂造人
如果b超一直是暗的,看不到透光的球,基本可以判定是死胎,我的第一胎就是这样,硬保了两个月,还是暗区看不到孕囊,医生建议我拿了,我实在舍不得,保胎药停了两天,从原本50多的大小萎缩到20多,手术时候医生说都臭里面了。所以1-2个月的查的勤快点。如果医生说保不住,就不要强求。我看过我朋友的一两个月正常孕囊的b超,特别清晰,像个玻璃珠子,里面一个蚕宝宝样的。医生说非常健康,不用吃药,可惜她不要孩子打了
点击查看全文
夹星糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝快了吧
你是腹部还是阴超啊,我三万,有卵黄囊了,胚芽还没长,几天后复查,我是7号排卵的
做的腹部、医生说俩礼拜再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 15:00 | 来自疯狂造人
早的很,最早也得44天,一个礼拜后再去超一下,说不定就都有课
点击查看全文
夹星糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1547819904849
早的很,最早也得44天,一个礼拜后再去超一下,说不定就都有课
好的、谢谢、各种玻璃心
点击查看全文
夹星糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 t1582653528214
我六周去还没有,七周就什么都有了
嗯嗯听你这么说心里松了一口气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 15:09 | 来自疯狂造人
我的35天就长了,血值才12175啊,你这么高血值应该有了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 21:01 | 来自疯狂造人
腹部b超有时候真坑,我62,hcg7万,腹部b超只有孕囊,我都惊呆了。然后过了三天,去市医院阴超,卵管囊,胎心胎芽都有了,胎芽都6mm。我觉得之前就有了,第一家医生没给我看到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝快了吧
你是5月7号排卵的么,我看咱俩孕周一模一样,你是不是也是末次月经4.17,我昨天去做B超,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,心碎…
点击查看全文
夹星糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 九九九要努力啊
腹部b超有时候真坑,我62,hcg7万,腹部b超只有孕囊,我都惊呆了。然后过了三天,去市医院阴超,卵管囊,胎心胎芽都有了,胎芽都6mm。我觉得之前就有了,第一家医生没给我看到。
有时候医生无意间的一句话对于我们来说真的打击很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 13:04 | 来自疯狂造人
我40天做的腹超都有卵黄囊了,45天阴超胎心胎芽都有了,一周你就去复查一次,早期勤查点放心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 13:17 | 来自疯狂造人
我六周去做的和你这个差不多,不过好像比你这个大一点不过我HCG没你的高,但是对比我的翻倍是正常的 医生说没事因为做的是腹部所以不太清楚,做阴超就可以看到了这是医生说的她让我不流血肚子不疼。八周在去
点击查看全文
夹星糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 晴天很酷哦
我六周去做的和你这个差不多,不过好像比你这个大一点不过我HCG没你的高,但是对比我的翻倍是正常的 医生说没事因为做的是腹部所以不太清楚,做阴超就可以看到了这是医生说的她让我不流血肚子不疼。八周在去
我翻倍本来到8000就够了、结果没成想这么高、医生也说最好过两周b超看看、心里还是有点害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-5 19:58 | 来自疯狂造人
做阴超,做腹部有的医生不专业看不出来的,你等七周去看,做阴超,保准什么都有的,放宽心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 20:16 | 来自疯狂造人
七周之后再去看,会有的。我六周的时候医生都不给开B超,说太早啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 20:19 | 来自疯狂造人
我也是40天暗区 好担心
点击查看全文