要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕11+3孕酮下降到11ng/ml是不是很严重?

427619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到造造最低值是15,我才11,4月测的就是23。医生不是特别有所谓的感觉,比较淡定的说,孕酮有点低,先去做彩超。拿到彩超结果后,医生就没说什么别的了。还是我追问孕酮低怎么办,才说给开点黄体酮吃。有类似经验的姐妹吗?后来怎样了?有没有别的建议呢?真的好担心,

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 13:15 | 来自疯狂造人
我和你不太一样?我前年时候,hcg涨到8000多大单位,但是孕酮从25降到12.5,医生给开了黄体酮,但是后来还是停了。
不过现在有医生说孕酮一天内的数值都是变的,没有太大的参考意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 13:18 | 来自疯狂造人
我孕酮也是徘徊在15.几,医生没让吃药呢,hcg翻倍正常彩超正常就行,医生说没有继续下降就不用吃,你的12是有点低,需要吃药的但是不用太过担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 13:22 | 来自疯狂造人
我的之前一直在19,吃的地屈孕酮片,一直吃到12周多,做了nt才不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1590555833317
我和你不太一样?我前年时候,hcg涨到8000多大单位,但是孕酮从25降到12.5,医生给开了黄体酮,但是后来还是停了。
不过现在有医生说孕酮一天内的数值都是变的,没有太大的参考意义。
前年是几周停的啊?现在缘分到了,祝你一切顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 t1585723284406
我孕酮也是徘徊在15.几,医生没让吃药呢,hcg翻倍正常彩超正常就行,医生说没有继续下降就不用吃,你的12是有点低,需要吃药的但是不用太过担心。
谢谢你的安慰,真的是标准答案的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开lq
我的之前一直在19,吃的地屈孕酮片,一直吃到12周多,做了nt才不吃了
嗯,我是下周五NT,希望能顺利。谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:09 | 来自疯狂造人
到后面基本就不看血值了好像,只要没有腹痛出血就以彩超为标准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 14:38 | 来自疯狂造人
一直吃药就是了,想停药的时候复查下,升到正常范围就慢慢停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:44 | 来自疯狂造人
十一周还要查孕酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:57 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
到后面基本就不看血值了好像,只要没有腹痛出血就以彩超为标准的
好的,谢谢,让我宽心不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1587383170623
十一周还要查孕酮吗
不好意思,是5周的时候请医生多开了几份抽血单,钱都交了,8周彩超出胎心胎芽就没抽血留下了。结果最近几天腹痛,所以就去彩超,顺便把血也验了,结果发现孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
胎盘都差不多长好了还查什么孕酮啊?我8周就不查了
谢谢你的鼓励,有点小责备,但是听着窝心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
一直吃药就是了,想停药的时候复查下,升到正常范围就慢慢停药
谢谢,说黄体酮副作用不大,吃了也没啥,我也打算试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:29 | 来自疯狂造人
回复 在那山的那边
不好意思,是5周的时候请医生多开了几份抽血单,钱都交了,8周彩超出胎心胎芽就没抽血留下了。结果最近几天腹痛,所以就去彩超,顺便把血也验了,结果发现孕酮低
我也是孕酮低现在11+4了一直吃药,我今天再去复查一下吧,药还够吃两天的,在拿一点顺便检查一下安安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 11:15 | 来自疯狂造人
十一周还要查孕酮吗
昨天找了个华西的医生咨询,说11周了问题不大,让我孕酮低就吃地屈孕酮片5-10天,但是吃地屈好像抽血是看不出来涨的,直接作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 14:16 | 来自疯狂造人
十一周还要查孕酮吗
我今天去了,医生说不用吃了然后我又让开了两盒,吃到做nt再停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 22:49 | 来自疯狂造人
我今天去了,医生说不用吃了然后我又让开了两盒,吃到做nt再停
那你不要吃太多了,少量吧。我nt是预约的612,你是哪天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 在那山的那边
那你不要吃太多了,少量吧。我nt是预约的612,你是哪天啊?
六月10号,我吃到nt结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 11:53 | 来自疯狂造人
六月10号,我吃到nt结束
那快了,祝顺利啊!
点击查看全文