要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜厚,医生让我做宫腔镜。然后

77626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜厚,医生让我做宫腔镜。 然后5月27做的宫腔镜,今天6月4号回去复查,结果说我内膜还是很厚,我问检查的医生说,我不是做过宫腔镜了么,怎么内膜还这么厚呢?医生就说,又长回去了哇! 原谅我无知内膜长的速度有这么快吗?手术日开始算到今天也才9天啊!就特么的长回去了么?我都一度怀疑手术有没有给我做好。怎么可能在这么多的时间内就长回去呢?好无语啊! 拿着结果回去给主治医生看,我看医生看完检查结果啥也不说,我就主动问医生,医生,内膜还很厚吗?医生就说是,我说那会不会有啥影响啊,该怎么做呢?医生就说,要不就下午你拿性激素六项检查的报告给我看了之后再做一个B超看看,因为有的人下午内膜是会更薄的,天呐,只是有的人,意思就是也有的人是不会脱落的。 而我就觉得我是那种经期不会脱落的人,上个月经期检查就说内膜厚,然后就说经期结束再来检查,因为经期内膜会脱落,然后我就又等到经期结束回去检查,结果内膜还是很厚,然后医生才叫我做宫腔镜的。我以为做完宫腔镜一切就好了,还是太天真哪!!! 最后结果还是内膜厚,下午又回去再检查看看,我都觉得一直在重复做这件事情,来来回回的检查,经期间检查,结束后又检查,结果最后的结果都是厚,万念俱灰啊! 还是希望下午能有一个好结果吧!这该死的玻璃心啊!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:22
亲,在哪做的试管,现在有点迷茫,不知道去哪个医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:36
我也是,准备移植的前一天说我内膜厚,然后暂停移植,补佳乐都白吃了十多天,然后让我去做宫腔镜,没有麻醉,我实在受不了那个疼痛,内膜好像没完全拽下来,就让医生停了,然后刮了一下内膜,后来挂号给医生看内膜厚不厚,她说不要紧,第二次吃补佳乐十多天,到移植前一天,又说我内膜还是厚,让我再住院做一次宫腔镜,我都无语了~然后我们不想再等了,一耽误好几个月,就直接移植了,医生还在病例上撇清关系,说患者强烈要求移植,哎,还好移植一次就成功了~
点击查看全文
李夫人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:47
回复 播星人i8pi53
亲,在哪做的试管,现在有点迷茫,不知道去哪个医院
我们不是同一个地方的我是江西的。
点击查看全文
李夫人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:52
回复 我的米可
我也是,准备移植的前一天说我内膜厚,然后暂停移植,补佳乐都白吃了十多天,然后让我去做宫腔镜,没有麻醉,我实在受不了那个疼痛,内膜好像没完全拽下来,就让医生停了,然后刮了一下内膜,后来挂号给医生看内膜厚不厚,她说不要紧,第二次吃补佳乐十多天,到移植前一天,又说我内膜还是厚,让我再住院做一次宫腔镜,我都无语了~然后我们不想再等了,一耽误好几个月,就直接移植了,医生还在病例上撇清关系,说患者强烈要求移植...
恭喜恭喜,
我也觉得纳闷怎么会刚做完又变厚,主要也耗时间,每次都要月经干净,一等一个月一等又一个月,
我们这里宫腔镜也是不给麻醉的,再痛都忍过来了,
主要是换来了不理想得到结果,
希望我也能跟你一样,一次成功,但愿内膜厚问题不大。
点击查看全文
李夫人。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:54
回复 我的米可
我也是,准备移植的前一天说我内膜厚,然后暂停移植,补佳乐都白吃了十多天,然后让我去做宫腔镜,没有麻醉,我实在受不了那个疼痛,内膜好像没完全拽下来,就让医生停了,然后刮了一下内膜,后来挂号给医生看内膜厚不厚,她说不要紧,第二次吃补佳乐十多天,到移植前一天,又说我内膜还是厚,让我再住院做一次宫腔镜,我都无语了~然后我们不想再等了,一耽误好几个月,就直接移植了,医生还在病例上撇清关系,说患者强烈要求移植...
很多时候医生都会撇清关系的,我宫腔镜也是,才九天时间就说自己长回去了,为什么就不能承认手术没到位呢?总是喜欢在病患身上找理由。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:52
回复 李夫人。
恭喜恭喜,
我也觉得纳闷怎么会刚做完又变厚,主要也耗时间,每次都要月经干净,一等一个月一等又一个月,
我们这里宫腔镜也是不给麻醉的,再痛都忍过来了,
主要是换来了不理想得到结果,
希望我也能跟你一样,一次成功,但愿内膜厚问题不大。
你也会成功的,按理说做完一次宫腔镜子宫环境已经有所改善,是有利于移植的,多查查移植后注意事项,加油加油
点击查看全文