要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天的惊喜……8周➕去看变成了

529513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天的惊喜……8周去看变成了单绒双羊 内心很复杂,出了b超室就哭了一顿~ 6周去看还是一个,医生说可能太小所以当时看不出来。 完全出乎意料,了解过单绒的并发症后还是很玻璃心的~医生说大概有百分之十的单绒双胎会出现并发症,我希望我和我的宝宝们努力,一定要当健康的90%!!! 现在还在慢慢接受中,只希望一切顺利,跪求老天爷!跪求大慈大悲的菩萨保佑我和宝宝顺利顺利~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-4 12:52 | 来自疯狂造人
这样的分裂真的好少哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:39
中奖的概率
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 14:44
回复 惠惠要好孕
这样的分裂真的好少哦
一个受精卵分裂成了俩~还在同一个孕囊里,共用一个胎盘,所以就比较危险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 14:44
回复 我的小太阳☀️
中奖的概率
既然是上天给的,希望幸运一直在~~顺利吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:42
我6周的时候就是单绒双羊,有胎芽胎心,后面7周去查就只有一个了,还挺庆幸的,因为听说并发症太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 07:52
回复 w1532650038130
我6周的时候就是单绒双羊,有胎芽胎心,后面7周去查就只有一个了,还挺庆幸的,因为听说并发症太多了
没办法,既来之,只能面对了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接6月宫内好孕️ 宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 11:52 | 来自疯狂造人
23号要产检了~~上次13周做nt发现两个宝宝有了差别,好担心~~~希望一切能顺利,这两天哭了,睡觉也不太好,要控制~为了自己为了宝宝加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 你是梦中的喵_

23号要产检了~~上次13周做nt发现两个宝宝有了差别,好担心~~~希望一切能顺利,这两天哭了,睡觉也不太好,要控制~为了自己为了宝宝加油

[图片]
上天给的礼物!肯定会顺利的!集美好好休息呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 15:58
宝妈你在吗?我也是分裂了!好焦虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 董小姐❄️

怎么啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 董小姐❄️

不要焦虑,都是上天给的~走一步看一步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-10 10:55
跟楼主一样,6周B超一个,7周B超看到2个,之前测得血值很高,不知道楼主是2个男宝还是女宝呢?
点击查看全文