要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#接红孕#愿每个女人孕气满满

25204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
这是我的第一次发帖,也想给自己一些鼓励。

2018年的时候,那个时候还没结婚,莫名的就跟老公怀上了,可惜,我并不知道,还吃了减肥药,️,没脑子的我,当时很直的直觉,怀孕了,花了5块钱,一测,果真中了。那个时候还没有到姨妈期,第六感很强,这是不好的教训。

重点来了,第一,仙女们,已经有了结婚的打算,就不要乱吃药~

2019年,我们结婚了,

我也就想准备要宝宝,但是总以为不避孕应该会很快就有,但是你们懂得,我以为的是我以为的,连着两个月失败了,我就焦躁了,然后姨妈不稳定,几乎每天都在测,有尿就测,花了好多个5块钱,老公也开始说我太着急了,
后来我在这里认识了一个朋友,她同样跟我备孕
我们未曾谋面,不在同一个城市,
她每天开导我,上个月,我姨妈终于正常了。

重点来了,第二点,心情很重要,很重要,不要给自己压力,压力太多,坑的是自己,这样更浪费时间,

简单说下,我觉得需要运动,不用太多,至少每天走几圈是应该的,不能在家老是呆着,当然出去旅游更好,要保持一个良好的状态,心态。不要每天愁眉苦脸,你想,你的宝宝看你这么不开心,她又怎么快快乐乐的来呢,付出不一定有收获,但是,不付出一定没收获。

现在我的状态依旧没有怀孕,但是我会继续等宝宝回家,我要足够优秀,宝宝才会乖乖回家,调节好自己.宝宝才会屁颠屁颠跑回家呀,

另外说一个喜讯,
我的那个未曾谋面的朋友好孕啦
我要接好孕,然后我们都会好孕,

我们都是小仙女,都会历经磨难飞天成仙。
仙女要快快乐乐的等宝宝回家,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:54 | 来自疯狂造人
每一个为了宝宝而努力的妈妈都是天使,愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1588113500807
每一个为了宝宝而努力的妈妈都是天使,愿我们都好孕
棒棒哒
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 10:39
加油,一定会好孕哒~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
加油,一定会好孕哒~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~

谢谢
点击查看全文