要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕32W,自己胖了30斤了,宝宝还偏小,无语了

511214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎胖了42斤,宝宝7斤,二胎目前胖了30斤,最近两次B超显示宝宝偏小一两周,特别是头小,而且心脏强光斑一直不消失,不知道要怎么吃了,天天红薯榴莲吃的便秘了都没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 11:11 | 来自疯狂造人
正常饮食就行啊,我天天黄瓜西红柿也没耽误孩子长,还偏大一周,水果糖分大要少吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 11:15 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉走起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 11:18 | 来自疯狂造人
双顶径偏小要吃高蛋白食物,红肉,牛奶,鸡蛋和蔬菜,我的也偏小,医生让我听了营养课
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 12:11 | 来自疯狂造人
榴莲不能吃吧 胖了30斤 孕期要控制糖分
点击查看全文
木口二儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 孔玲玲
榴莲不能吃吧 胖了30斤 孕期要控制糖分
可是都说榴莲长胎的,我糖耐是过了的
点击查看全文
木口二儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
正常饮食就行啊,我天天黄瓜西红柿也没耽误孩子长,还偏大一周,水果糖分大要少吃啊
偏小了还正常饮食吗,医生让加强营养呢
点击查看全文
木口二儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,妈妈爱您!
孕妇奶粉走起
嗯嗯,得开始喝了
点击查看全文
木口二儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
双顶径偏小要吃高蛋白食物,红肉,牛奶,鸡蛋和蔬菜,我的也偏小,医生让我听了营养课
好的,谢谢,牛奶鸡蛋是没断的,就是有点不爱吃肉,打算多吃牛肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 木口二儿
偏小了还正常饮食吗,医生让加强营养呢
加强营养是指吃高蛋白的食物,鱼,肉鸡蛋,虾,牛奶,主食吃五谷杂粮,多吃绿叶蔬菜。少吃水果一天水果可不能超过一斤啊,里面大部分都是碳水化合物。
点击查看全文
木口二儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
加强营养是指吃高蛋白的食物,鱼,肉鸡蛋,虾,牛奶,主食吃五谷杂粮,多吃绿叶蔬菜。少吃水果一天水果可不能超过一斤啊,里面大部分都是碳水化合物。
那我可能水果吃的多,一直吃粗粮,牛奶,蛋,虾,鱼没断的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 17:14 | 来自疯狂造人
有的宝宝就是头小,我老公头小,我宝宝每次从双顶径看都偏小,股骨符合孕周,医生看了我老公一眼说正常,也没要求加强营养。
点击查看全文
木口二儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 23:45 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
有的宝宝就是头小,我老公头小,我宝宝每次从双顶径看都偏小,股骨符合孕周,医生看了我老公一眼说正常,也没要求加强营养。
我老公头大,我一胎就很正常,这胎双顶小,腹围也小,股骨正常,我们孕检的时候不让男士进去门诊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-8 00:19 | 来自疯狂造人
楼主,左心室强回声是咋回事啊?
点击查看全文
木口二儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 MarsMango
楼主,左心室强回声是咋回事啊?
我也不知道,单独做了心脏彩超,医生说心脏彩超结果一切正常,无创低风险,这个强光斑就不用管,百分之99是没问题的
点击查看全文