要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

高龄人授的流程

1002313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11 阴超,开了四天丽申宝,每天一支药
5.15 阴超,开了三天丽申宝,每天两支药
5.18 阴超,开了两天丽申宝,每天两支药
5.20 阴超,终于可以打破卵针了,一支艾泽250ug
5.21早上七点半双方带有效身份证,结婚证原件到二楼前台!进行签字验证,八点多先生去取精!一直到十点二十多才上手术室做人工授精,整个过程二三分钟不到!然后在手术台上躺了四十分钟就回家了!
目前还吃着黄体酮,医生开了三盒叫吃完返院验孕!
最后我想问下有做过人工授精的姐妹们,十四天后有必要返院吗?不在同一个城市!停药要是没怀是不是就来姨妈呀
点击查看全文
梦缘爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 06:30 | 来自疯狂造人
回复 米妮奇
我在广州做的人授,这边医院是验到怀孕就回医院,没验到怀孕就等月经第二天回医院复诊。
你按医嘱来吧。
医生让吃完第二天返院,我不想去,等停药看来姨妈不!!要是没怀去了干嘛!到时候来月经后还的去
点击查看全文
梦缘爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 06:30 | 来自疯狂造人
回复 米妮奇
我在广州做的人授,这边医院是验到怀孕就回医院,没验到怀孕就等月经第二天回医院复诊。
你按医嘱来吧。
你几号做的,成功了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 06:41 | 来自疯狂造人
我觉得没怀上就不用去了,过去她最多就是说一句下个周期再来而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 07:46 | 来自疯狂造人
我跟你的时间线一样,20号打的10000,21号做了一次人授,22号排了,又做了一次,我一直测不到怀孕,我把孕酮片停了,等大姨妈
点击查看全文
梦缘爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501918314212
我跟你的时间线一样,20号打的10000,21号做了一次人授,22号排了,又做了一次,我一直测不到怀孕,我把孕酮片停了,等大姨妈
为啥你做了二次,我就二十一早上做了就让回去了也没阴超看排没
点击查看全文
梦缘爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
我觉得没怀上就不用去了,过去她最多就是说一句下个周期再来而已。
我也是这样想的
点击查看全文
梦缘爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 米妮奇
比你晚4天,5月25日做的人授,没成功,准备转试管了。
你还早,咋知道没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 10:27 | 来自疯狂造人
回复 米妮奇
你按医嘱来吧。
我也想去下广州做人授,我在深圳,但听网友说,去远的地方做很麻烦,要经常打针促排,和照b超
点击查看全文
梦缘爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1501918314212
你大姨来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 15:17 | 来自疯狂造人
好帖,很详细。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 15:32 | 来自疯狂造人
人受花了多少钱。
点击查看全文
梦缘爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
人受花了多少钱。
路费,伙食,检查,用药用有加一起两万多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
人受花了多少钱。
怎么那么贵,我这刚做完第一次,9月1日做的,北京医保报销完五百左右,前期检查不算,我是自然周期排卵,没有用促排针啥的
点击查看全文