要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又是一个不眠夜.为了要个小孩跟

25957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个不眠夜.为了要个小孩跟老公都付出很多.现在都孕38周了随时都可以生.但是问题又来了整个孕期婆婆没有管过也没有给钱没有买吃的.现在月子也不管.我老公把我亲妈接来照顾.我亲妈还带着我弟7个月大的孩子根本都照顾不了我.现在我都不知道怎么办.我老公说让我弟媳请假带小孩我老公补贴工资她.让我妈妈安心照顾我.我感觉自己真是太悲催了.承受着孕晚期个种不舒服还要担心一大堆的东西.为了要个小孩把钱都花完了.现在都只能借钱给我弟媳开工资.以前那么顾娘家现在动不动就是讲钱才能做事.月子也是一个月而已我相信我能熬过去的.以后自己再苦也要靠自己.谁都不稀罕.女人当自强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:47
请月嫂好了,一个月熬着就过去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:55
可以住月子中心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:57
给你弟媳开工资不如去月子中心,还能做个科学的月子,老妈还能轻松一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 06:22
直接多花点钱请月嫂吧,婆婆不管也别让娘家妈为难,你即使给了弟媳妇钱,你也要欠她人情,还不如自己多花点钱来的实在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 07:01
亲妈若是能照顾是最好的,我理解你能有那个钱去月子中心就不会这么烦了,至于婆婆我也是从不指望,从结婚买房装修试管就一个嘴巴会说,没出过钱,我也想到时候我亲妈来照顾我月子,可是我老公意思是不要婆婆来的话又像嫌弃她她会不开心,又要顾虑她的情绪,唉,家家有本难念的经,但能用钱解决的事尽量解决
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:29
像你这么说我这种没婆婆的怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:43
怕什么,我月子里一个人带两个孩子,还不是一样熬出来了,我婆婆也不带
点击查看全文