要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植囊胚生化,然后第二次

2442720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植囊胚生化,然后第二次也是一次降调人工周期。估计等第二次移植还得等段时间。说实话,第二次移植我有点害怕有点担心。亲们都来谈谈你们是第几次成功的呢。第二次移植的心情又是怎样的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:29
第一次生化,后来查免疫抗体,宫腔镜促排前查过了,老公哭的那叫一个痛,,,第二次移植成了一个,现在25周了,第二次人工周期,内膜8.4,移植用了肝素hcg黄体酮,塞雪诺酮芬吗通,吃阿司匹林,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人oeaow5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:52
回复 w1571880390739
第一次生化,后来查免疫抗体,宫腔镜促排前查过了,老公哭的那叫一个痛,,,第二次移植成了一个,现在25周了,第二次人工周期,内膜8.4,移植用了肝素hcg黄体酮,塞雪诺酮芬吗通,吃阿司匹林,
亲,你第一次移植的是啥胚胎呢。二次移植移的啥胚胎呢。肝素要打多久?真好,我现在担心二次失败
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:06
回复 播星人oeaow5
亲,你第一次移植的是啥胚胎呢。二次移植移的啥胚胎呢。肝素要打多久?真好,我现在担心二次失败
第一次鲜胚,第二次囊胚,你们那里第一次失败不找原因?我们这里第一次不管是生化还是没着床,都必须查免疫抗体,宫腔镜,我是宫腔镜促排前就检查了,肝素从移植前第6天打到11周停了,我现在25周了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:12
查了免疫抗体,也做了宫腔镜检查,当时生化了医生说可能是胚胎质量,也可能是我本身问题。我当时移植的囊胚是最好的。我也想不通为什么会生化。我现在进周了。开了些吃的药擦的药噻的药。估计快的话7月份就可以移植了。估计应该这次移植也会打肝素。真好呀。你成功了。我都担心二次失败跟生化。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:38
查了免疫抗体,也做了宫腔镜检查,当时生化了医生说可能是胚胎质量,也可能是我本身问题。我当时移植的囊胚是最好的。我也想不通为什么会生化。我现在进周了。开了些吃的药擦的药噻的药。估计快的话7月份就可以移植了。估计应该这次移植也会打肝素。真好呀。你成功了。我都担心二次失败跟生化。
我那时候阿司匹林就吃了3个月,移植前打肝素,移植当天开了hcg,黄体酮针,塞雪诺酮,塞芬吗通,囊胚应该不会生化的啊,那这次你看医生给你打肝素不,我第一次移植我要求打肝素医生死活不给我打,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:04
我那时候阿司匹林就吃了3个月,移植前打肝素,移植当天开了hcg,黄体酮针,塞雪诺酮,塞芬吗通,囊胚应该不会生化的啊,那这次你看医生给你打肝素不,我第一次移植我要求打肝素医生死活不给我打,
我那个时候移植囊胚也打了hcg ,不过没打肝素,倒是打了黄体酮。我也不知道为啥会生化。不过我这边的医生不建议移两个,说是有风险自己承担。所以估计这次移植也只能移一个囊胚吧。接你好孕。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:09
我那个时候移植囊胚也打了hcg ,不过没打肝素,倒是打了黄体酮。我也不知道为啥会生化。不过我这边的医生不建议移两个,说是有风险自己承担。所以估计这次移植也只能移一个囊胚吧。接你好孕。哈哈
肝素是万能保胎的,所以这次你一定要求打上,打上又没有啥坏处是吧,黄体酮是增加孕酮的,我们这里不管啥胚胎只要胚胎多,都是2个,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:22
同一家医院。美女你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 21:16
回复 播星人pxzA22
你知道我在哪个医院??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 21:41
肝素是万能保胎的,所以这次你一定要求打上,打上又没有啥坏处是吧,黄体酮是增加孕酮的,我们这里不管啥胚胎只要胚胎多,都是2个,
亲,打肝素是不是好疼呢。我们这移植两个说是风险自己承担。建议移植一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 22:11
亲,打肝素是不是好疼呢。我们这移植两个说是风险自己承担。建议移植一个
疼重要呢,还是怀上重要,那疼能疼到哪去,我打了3个月,没感觉,就是蚂蚁咬下,不比怀不上心痛,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-10 15:41
南华星辉,看医生名字就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:12
南华星辉,看医生名字就知道了
哦,缘分哪,你现在到哪一步啦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-13 22:33
我已经移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 12:35
我已经移植了。
亲,你移植啥胚胎呢?几个胚胎呢?真好。现在怀孕了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-14 21:45
移植两个冻囊胚。今天第六天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 08:33
移植两个冻囊胚。今天第六天
我也想着第二次移植囊胚要不要考虑移植两个,不过医生说有风险。要自己承担
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:15
可以移两个,要自己承担风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 09:27
可以移两个,要自己承担风险
是的,我明白,你现在怎么样了,两个开奖了没
点击查看全文