要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝宝,你不要每次都这样吓妈

672541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝,你不要每次都这样吓妈妈好不好,自从怀孕以来断断续续流鲜血,又一直流褐色分泌物。昨天二超有机血,医生也没说什么。今天晚上又突然流血了。我真的不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 20:42
和我一样,多躺!少走动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1540732887165 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 21:13
回复 w1589456227346
和我一样,多躺!少走动
你也是流血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 21:17
回复 w1589456227346
和我一样,多躺!少走动
亲,医生怎么说的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:00
我们是同院,请问你是不是四月21号移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:25
回复 播星人1tibog
我们是同院,请问你是不是四月21号移植的?
4.22号移植的囊胚一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:28
回复 w1540732887165
4.22号移植的囊胚一个
哦!谢谢,看到同院的就问一下!好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:09
咱俩一样,有低回声,我也是每天流褐色血,都十几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:12
同一个医院我星期二复查 积血24mmx9mm 之前入院是38mmx22mm 一直流咖啡色不断好迷茫 希望我们的宝宝都好好的 你要注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:41
回复 4.3号移植囊胚
同一个医院我星期二复查 积血24mmx9mm 之前入院是38mmx22mm 一直流咖啡色不断好迷茫 希望我们的宝宝都好好的 你要注意休息
你现在还在医院吗。我不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:57
回复 梨涡浅笑0427
咱俩一样,有低回声,我也是每天流褐色血,都十几天了
你去医院看没有,医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 11:57
你现在还在医院吗。我不知道怎么办了
在的我在中医科住院 23楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-4 12:48
这些积液流出来就好了,宝宝发育的好就没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:09
回复 4.3号移植囊胚
医生也是建议我住院保胎。好迷茫,我这里上来都要三个小时。你的医生有没有说要住多久院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 16:10
回复 宝宝加油鸭
这些积液流出来就好了,宝宝发育的好就没关系。
反反复复流鲜血。又一直流褐色分泌物。好害怕宝宝有事。我一个人来来回回又远,只有那么无助了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:02
你去医院看没有,医生怎么说
我前几天还大出血住院了,也没采取什么方法,医生就说多注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:58
医生也是建议我住院保胎。好迷茫,我这里上来都要三个小时。你的医生有没有说要住多久院
没说 实在住不起了 我住了17天了 准备下星期复查不管结果怎么样我都回家养了 听天由命 这里这个消费不是我们外地人能承受的不能报销 而且本来我们做试管的都已经倾家荡产了 我建议你听天由命 在家卧床休息 吃保胎药 反正我就是这么打算的 我只是建议 看你条件了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:23
回复 4.3号移植囊胚
没说 实在住不起了 我住了17天了 准备下星期复查不管结果怎么样我都回家养了 听天由命 这里这个消费不是我们外地人能承受的不能报销 而且本来我们做试管的都已经倾家荡产了 我建议你听天由命 在家卧床休息 吃保胎药 反正我就是这么打算的 我只是建议 看你条件了
住院保胎,是光打针吃药吗,我准备明天上去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 22:15
住院保胎,是光打针吃药吗,我准备明天上去看看
还有中药治疗 还有可以输液 反正还可以的 如果有流鲜血医院你马上喊医生 医院会及时处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 22:22
回复 4.3号移植囊胚
还有中药治疗 还有可以输液 反正还可以的 如果有流鲜血医院你马上喊医生 医院会及时处理
好。我明天上去
点击查看全文