要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

中央前置胎盘多久剖啊?

763711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周到现在33周一直是胎盘完全覆盖宫颈内口,期间10周左右出了点粉色的血之后一直也未有流血现象,还算比较顺利,想问一问群里的姐妹们你们一般多久去医院待产,多久剖腹产呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 10:44 | 来自疯狂造人
我也是前置胎盘,从13周开始流了两个月的褐色分泌物,现在22周,希望和你一样幸运不出血,坚持到37周.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-4 13:38 | 来自疯狂造人
我也是现在35周了,在纠结36手术还是37手术,24周后基本都在医院保胎,出了两三次血。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 13:39 | 来自疯狂造人
我现在34+ 32的时候出血了目前在医院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1572494990653
我也是现在35周了,在纠结36手术还是37手术,24周后基本都在医院保胎,出了两三次血。
你宝宝几斤了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:02 | 来自疯狂造人
我十天前B 超估1800克,偏小两周呢!
点击查看全文
w1519205575798 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈2020
我也是前置胎盘,从13周开始流了两个月的褐色分泌物,现在22周,希望和你一样幸运不出血,坚持到37周.
坚持,希望我们都能足月生产
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 15:08 | 来自疯狂造人
我们这边没有症状不收住院,我就是怕后期出血,医生说出血就剖。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1573459807722
加油,到医院了可以安心一点,有医生护士照看着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈2020
亲,你生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1573459807722
生了吗,亲,网上看的太吓人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 糖皮皮
生了吗,亲,网上看的太吓人了
我已经生了,一直没来帖子
点击查看全文