要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕后雌二醇到底能不能补?

2526723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生说雌激素低,让吃补佳乐,买药的时候卖药的医生又说怀孕不建议吃补佳乐,在网上问了两个医生都说不建议关注雌二醇,这个补佳乐到底能不能吃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 20:06 | 来自疯狂造人
我也在吃。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 20:06 | 来自疯狂造人
我也很想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 20:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 20:48 | 来自疯狂造人
我自己吃过,隔天一粒,一共吃了4粒,后来雌二醇及格就自己停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 09:33 | 来自疯狂造人
我一直在吃,听妇科大夫的吧,让吃就吃吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:29 | 来自疯狂造人
我也低,医生开了,每天2粒的吃。过两天复查看怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:48 | 来自疯狂造人
可以吃补佳乐,补雌二醇的,我也在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 12:51 | 来自疯狂造人
可以吃补佳乐,我生殖科保胎的大夫都会让吃,我也是一开始低吃了挺长时间后来值很好就停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 13:01 | 来自疯狂造人
可以吃,我一天三颗慢慢减量吃到了12周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮的小娜娜
可以吃补佳乐,我生殖科保胎的大夫都会让吃,我也是一开始低吃了挺长时间后来值很好就停了
请问你大概每天吃多少,吃到多少周呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:56 | 来自疯狂造人
怀孕看孕三项,就是HCG,孕酮,雌二醇。雌二醇是长胎心胎芽的。雌二醇从刚怀孕时的大单位200左右会涨到12周时的1000。也就是说,雌二醇低的话,需要吃补佳乐,补佳乐补不上去就需要塞芬吗通片。我孕期一直在吃补佳乐。我的黄体不好,雌二醇低。药店的小姐姐都是书本族,不可信。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 欢欢仔
怀孕看孕三项,就是HCG,孕酮,雌二醇。雌二醇是长胎心胎芽的。雌二醇从刚怀孕时的大单位200左右会涨到12周时的1000。也就是说,雌二醇低的话,需要吃补佳乐,补佳乐补不上去就需要塞芬吗通片。我孕期一直在吃补佳乐。我的黄体不好,雌二醇低。药店的小姐姐都是书本族,不可信。
请问你补佳乐每天吃多少颗,吃到什么时候呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 欢欢仔
我雌二醇一开始从300多,降到180,然后,每天吃了六颗,现在是280多,我都有点担心这个值够不够。我在饿了么上面买药,一开始医生给开,最近都说怀孕不能吃,不给我开药。然后我是自己去实体药店买的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:25 | 来自疯狂造人
你的雌二醇一直在涨就没必要吃,我刚开始雌二醇也低,但是都是在涨,后面也涨的很快了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-11 15:20 | 来自疯狂造人
能吃,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:42 | 来自疯狂造人
我是塞,口服,雌二醇片呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我刚开始查雌二醇是98,大夫说不好都不建议我吃药,我后来去专门的生殖保胎说先吃上看看,我一开始早4片晚4片吃了能有十天左右,血值都挺好后开始早2晚2吃五天,再接着早1晚1吃5天就停了,后来就一切都很顺利,妇科有很多大夫不建议吃是因为她们不懂保胎的用药量,你去保胎的一问就知道都会吃这个,我们这医院做试管的没有不吃补佳乐的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮的小娜娜
好的,谢谢你哈。我是现在每天6颗吃了13天,我今天去医院查血,孕酮22,雌二醇422,hcg6万,然后医生说不要吃补佳乐了。我原先吃补佳乐,也是在网上问了比较有名的保胎医生,因为当时雌二醇不停的降低,从300多到180。现在我想,我估计可以慢慢减少药量吧。谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
你现在四百多可以慢慢减,不要一下子停,四百多挺好了,我当时才98有胎心胎芽后会自己长起来的
点击查看全文