要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

每天最烦的就是吃饭,好难熬呀

716222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天一点饭都不想吃,根本找不到自己爱吃的食物,自己在家也不知道做啥,厨房更是懒得去,还总是饿的,每天感觉过得好慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 19:05 | 来自疯狂造人
怀孕中,每天都感觉很慢。天天一个人在家,躺着玩手机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 19:07 | 来自疯狂造人
一样,去厨房都感到可怕,闻到什么都觉得有味道,不爱吃肉鸡蛋,不爱吃油,总是肚子饿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
怀孕中,每天都感觉很慢。天天一个人在家,躺着玩手机
我也是,连个做饭的人也没有,天天定外卖又不健康,做饭什么也不会,天天哪来的营养,真的好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1585034457431
一样,去厨房都感到可怕,闻到什么都觉得有味道,不爱吃肉鸡蛋,不爱吃油,总是肚子饿。
你不去厨房肯定有人给你做,我这没人管的只能自己,而且啥都不会做,鸡蛋肉牛奶我也不吃,总感觉营养跟不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
你不去厨房肯定有人给你做,我这没人管的只能自己,而且啥都不会做,鸡蛋肉牛奶我也不吃,总感觉营养跟不上
我也是自己做饭的,做完饭吃饭,洗碗,洗碗之后赶紧休息。最痛苦的是常常做的不好吃,还很饿。有时候啃吐司,有时候泡点燕麦吃吃,有时候吃点水果,有时候饿着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 19:21 | 来自疯狂造人
我也是自己做饭的,做完饭吃饭,洗碗,洗碗之后赶紧休息。最痛苦的是常常做的不好吃,还很饿。有时候啃吐司,有时候泡点燕麦吃吃,有时候吃点水果,有时候饿着。
我也这样,吃不下去但还饿,找点水果吃,还不能吃酸的,吃了胃返酸水,都不明白怎么这么难,什么时候可以有胃口了看什么都想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 19:24 | 来自疯狂造人
原来大家都一样啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
我也是,连个做饭的人也没有,天天定外卖又不健康,做饭什么也不会,天天哪来的营养,真的好难
不管咋样,还是要吃点好的。我现在34周多啦,每天晚上还得做饭给他们一大家人吃,烦都烦死啦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 19:48 | 来自疯狂造人
我昨天和今天算是吃了两顿正经饭,之前好长一段时间只吃一点儿水果,半根鸡肉肠,几块饼干……一天吃的还没有同事吃的零食多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 20:36 | 来自疯狂造人
我跟你孕周一样呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
我也这样,吃不下去但还饿,找点水果吃,还不能吃酸的,吃了胃返酸水,都不明白怎么这么难,什么时候可以有胃口了看什么都想吃
真的太难受了。我也是,吃太酸胃疼,吃肉恶心,吃蔬菜没味道。吃饭没意思,吃水果太寒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 毛豆辣妈
原来大家都一样啊…
是啊,都好不容易。只有自己经历了才懂。以前都以为不来姨妈就万事大吉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我昨天和今天算是吃了两顿正经饭,之前好长一段时间只吃一点儿水果,半根鸡肉肠,几块饼干……一天吃的还没有同事吃的零食多
真的是没有怀孕前啥都想吃,胃口也特好,只能熬着等四五个月就会好一点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人iclcqv
我跟你孕周一样呢!
互关一下,到时候看是男孩女孩
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 22:27 | 来自疯狂造人
哈哈哈 同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
不管咋样,还是要吃点好的。我现在34周多啦,每天晚上还得做饭给他们一大家人吃,烦都烦死啦呢
都不容易呀,在一起住有时候顾家里,不一起住也是没人管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 05:10 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
都不容易呀,在一起住有时候顾家里,不一起住也是没人管
是呀,慢慢熬吧,熬过这个孕期就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 07:06 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
真的是没有怀孕前啥都想吃,胃口也特好,只能熬着等四五个月就会好一点吧
嗯嗯,我现在就稍微好了些,能吃一点儿饭了,水也能多喝一点儿了,心慌也减轻了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 09:37 | 来自疯狂造人
一样,我家婆婆给做,但是我吃不下啊,一喝荤汤就要吐,鱼啊蛋啊这些闻到都恶心,虽然跟家人解释了头三个月其实吸收不了多少母体营养,让我吃点清淡的,但是婆婆不高兴啊,觉得我任性,这时候就应该逼自己吃,结果前几天就逼着喝的排骨汤,然后就吐的胆汁都出来了……现在就不怎么敢逼我吃东西了
点击查看全文