要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

钢蹦的系统B超记

91179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22+3 来了个大早 吃了个烧饵块 一杯豆浆 满心欢喜去 结果是第一次 心脏 脊椎 脚掌 肾脏 照不到 为何 就是太懒呗 一天就知道趴着 从9点就开始了他的趴着体位 都不知道这个体位这么舒服吗 一趴就是一早上老母亲都累了 我看医生阿姨也累了 真是的 要不是在本院 有你好受的 一早上就拍了四次 三次都是趴着中途出来吃了一个士力架 一个面包 半瓶百岁山 好吧 再进去拍次 结果还是这样 哎 为娘这个呀 都不好意思了 直接不拍了 时间也差不多了去吃米线去
12点去吃了份米线 就开始睡午觉 一觉睡到13.40 起床 中途一直左侧睡 根本没敢平睡过 我的个老天 14.00到医院 想着给你吃点甜面包 给你活跃下 这家伙 进去屁股上撅着的 你是和为娘开玩笑的吗 平时在家吃点你就开始动了 不吃饿了也动 今天可好 干啥都没用 不动不动就不动 老娘这个心真是被你气了没力气了 拍了下 心脏可以拍到 脊椎拍到一半 脚掌拍了 肾脏还是一样 医生阿姨又让我去侧着睡下 我都不好意思了 直接去睡了半个多小时 中途一直和他说话就是不动 最后没法我自己抱着肚子晃动 我估计她是头晕了还是以为地震了 动了几下又不动了 我又接着晃 还好那个医生脾气好(可能还有就是本院的原因)我都不好意思主动找那个医生了 结果那个医生找了我一半天 没找到 直接给我打电话 让我过去得了 还好还好 一进去就是20分钟 终于拍到了 医生都说这小家伙太折腾妈妈了 现在出来了 还问医生用手机给拍了照片 发给他老爸看看 他这儿子 是有多不配合 看来真是不得不用42码的大拖鞋打都不行
感谢那个医生 耐心细心 最后配上钢蹦照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 05:28 | 来自疯狂造人
是大排畸吗?接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜。接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 23:17 | 来自疯狂造人
小可爱一枚
点击查看全文
美丽小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 注定要两个宝宝
小可爱一枚
主要太调皮了   一去到B超室就不动  照了七次   结果各种办法各种整终于完了  一出医院大门才去洗车处等了会  可能是饿了就动个不停   真想打一台
点击查看全文
美丽小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 一只熹乐
是大排畸吗?接大排畸顺利通过
是的   22周做的系统  不知道系统和四维一样不
点击查看全文
美丽小喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 眷顾我一次
恭喜恭喜,接你大排畸顺利通过
一般前期没问题后期就不用太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 08:23 | 来自疯狂造人
可爱,接大排畸顺利通过
点击查看全文