要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

一次胎停人流造成子宫粘连

33999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然的三无空囊,突然的人流后的子宫粘连。。一切都太突然。看了中药吃了半年无效,然后关注了播种网,开启我的看病之路。去了做了三维B超,去看了同事推荐的医生,选择困难,然后最终去了一妇婴做了空腔粘连分离手术。内膜太薄,分离后还是薄。。。吃过中药,吃过西药,吃过鱼胶雪蛤,受过伤的内膜,怎么都涨不起来了。 

在宫腔镜手术的前后,看了免疫,胰岛素抵抗,高凝,狼疮抗凝抗高,去了一妇婴,去了仁济,去了乐仁。。。吃药过敏。。。。现在也30多了,重来没想过生育对我老说如此困难。快乐感觉回不来了,每天忙着看病吃药,不是何时是个头。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 23:21 | 来自疯狂造人
你粘连中度还是重度,我也是,第二次在谢晖亮那做的,4月28取环到现在也没来姨妈,都45天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
你粘连中度还是重度,我也是,第二次在谢晖亮那做的,4月28取环到现在也没来姨妈,都45天了
中度的,取环后我是吃黄体酮才来,我还多囊……本来来月经困难。手术前3个月月经不来……月经量一天……而且少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 12:25 | 来自疯狂造人
回复 没有眼泪的土豆
中度的,取环后我是吃黄体酮才来,我还多囊……本来来月经困难。手术前3个月月经不来……月经量一天……而且少
我第一次在南京鼓楼做的,术后吃芬吗通导致我现在激素不正常,月经也不来了,要哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 15:51 | 来自疯狂造人
我第一次在南京鼓楼做的,术后吃芬吗通导致我现在激素不正常,月经也不来了,要哭
我术后促排……所以月经都是吃药的……停药不知道自己能不能来,疫情期带环又带了很久……大半年都是激素药……我流产后也是2个月才来,还是吃中药来的……感觉提早更年期了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 没有眼泪的土豆
我术后促排……所以月经都是吃药的……停药不知道自己能不能来,疫情期带环又带了很久……大半年都是激素药……我流产后也是2个月才来,还是吃中药来的……感觉提早更年期了……
那你现在怀孕没有,你粘连什么程度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 10:15 | 来自疯狂造人
那你现在怀孕没有,你粘连什么程度
没有呢,粘连8……怀孕够呛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 没有眼泪的土豆
没有呢,粘连8……怀孕够呛
粘连评分8分么?还是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 16:19 | 来自疯狂造人
粘连评分8分么?还是什么
评分,中级,说蛮严重的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 00:23 | 来自疯狂造人
回复 没有眼泪的土豆
评分,中级,说蛮严重的
中度还好
点击查看全文